六年坚守 恒昌客服双奖临门

http://www.sina.com.cn 2017年09月28日 18:00 中国网

  9月10日下午,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)主办的“2017年度(第十三届)中国最佳呼叫中心颁奖暨行业大会”表彰活动之“2017年度中国呼叫中心产业交流峰会”在人民大会堂成功举办。大会重点表彰了国内呼叫中心产业的优秀单位及个人,其中,恒昌公司客服部荣获“2017年度十佳客户体验奖”暨“2017年度最佳服务创新奖”,客服部总经理杨涛荣获“2017年度中国呼叫中心行业卓越管理人”,客服专员吴青荣获“2017年度中国呼叫中心行业十佳客服代表”。

▲恒昌公司客服部荣膺“2017年度最佳服务创新奖”

  据了解,中国呼叫中心产业交流峰会是中国呼叫中心领域最具价值和影响力的年度大会,大会旨在总结和表彰呼叫中心领域的标杆单位及优秀个人,促进国内不同行业产业间的经验分享与交流学习。大会主办方中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会是国家级呼叫中心行业协会,由中国电子商会指导设立。10号下午的大会上,来自电信、银行、保险、证券、汽车、旅游、电子商务、服务外包等不同行业的近400位中高层领导参会,大会在重点表彰国内呼叫中心产业优秀单位及个人,树立卓越行业形象的同时,更旨在深度激活呼叫中心产业内上下游优秀企业与品牌的对话,促使产业内部积极跨界融合及健康持续发展。

▲恒昌公司客服部总经理杨涛(左三)

荣获“2017年度中国呼叫中心行业卓越管理人”

▲恒昌公司客服部客服专员吴青(左二)

  荣获“2017年度中国呼叫中心行业十佳客服代表”

  峰会上,恒昌公司客服部总经理杨涛还接受了现场央视网等多家媒体的采访。他介绍到,作为互金领域的实践者,恒昌公司自2011年成立以来,在互联网金融产业的大背景下,在国家的政策法规监督下,坚持合法合规经营,一直将普惠金融的发展作为企业的责任和使命,在业务发展过程中,始终坚持小额分散原则,不断研发提升技术水平,打造具有自身特色的大数据驱动的风控体系,为中小微企业、三农、城市蓝领提供普惠金融服务,并带动了地区经济的发展。截止目前,恒昌公司服务客户群体遍及全国二十余个省市自治区,三百余座城市。

▲恒昌公司客服部客服总经理杨涛接受央视网、腾讯视频等媒体采访

  据了解,恒昌公司客服部成立于2013年10月,秉承着“用心倾听、主动服务、专业支撑、客户导向、品质跨越”的理念,恒昌客服部向客户提供7*10小时的服务,通过电话、E-Mail、web chat等多渠道为客户提供专业的服务支持及增值服务,满足客户多样化的服务需求。始终坚持“以客户为中心”的服务目标,恒昌客服部建设了基于客户售前、售中、售后支撑的服务门户体系、基于客户满意度管理的品质监控体系、基于客户忠诚度的会员管理体系、以及基于服务营销的价值创造体系,对于每一项业务,每一位客户,客服部的每一位员工都秉承着专业、细心、高效、优质的客户服务理念,给客户带来无与伦比的服务体验,最终赢得了客户的信任!

  雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。奖杯证书只能代表过去,面向未来,在越来越规范的行业监管下,互联网金融行业发展会越来越好,而伴随着恒昌公司不断提升的核心竞争力,恒昌公司将以行业标杆的形象立足于互联网金融的舞台上!未来,恒昌客服部将不忘初心,继续在探索中奋力前行!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google