佳奥追求品质极致 荣获2017年金麦品质奖

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 13:06 中国网

  9月25日,中国品质电商节2017金麦品质奖颁奖典礼在杭州未来科技城国际会议中心举办,数百位电商大咖聚首畅谈未来的商业发展模式,为观众呈现了一场饕殄盛宴。

  电商届的奥斯卡

  金麦奖作为国内最具影响力和权威性的电商行业综合性大奖,得到质检总局电子商务产品质量风险监测中心、反假联合会及其他国家权威检测机构的技术支持与行业广泛关注,以严格标准进行评审,出具产品质检报告,并开放给广大消费者共同评选。

  数千个电商品牌角逐品质金奖,在严格的审核机制下大浪淘沙,余下者全是佼佼之辈。

中国品质电商节2017金麦品质奖颁奖典礼

  品质决定市场

  一个突然爆发的市场,也意味着颠覆性变革要在一个极短的时间内完成,这对于社会和体系的承载力是一个巨大的挑战。对于电商行业来说,市场洪流席卷之下,同步完善电商基础建设,提升产品品质,成为眼下品牌升级的重中之重。

  电商从无到有,从零到一,直至如今覆盖全世界,其成功已不可阻挡,彻底成为最主流的商业模式。

  数十位商业巨子纷纷上台讲述自己的商业心得,明确表示只有品质才是电商成功的保障,品质才是成功的基石。

  其中作为开幕词嘉宾的浙数文化党委书记兼总经理张雪南称:“希望通过此次金麦品质奖的评选能够推动更多有品质的电商商家来引领电商行业可持续的发展、健康的发展。”

  另一位致词嘉宾杭州市质监局副书记兼副局长毛根洪先生也说:“市场正如一个海洋,而企业和产品就是这个海洋里航行的船只。质量就是动力,品牌就是风帆,没有强大的动力,船只很难做到勇往直前,迎风破浪。所以质量工作近几年来也越来越得到了党中央、国务院、各级党委政府的重视。”

金麦奖品质奖金奖

  极力追求高品质产品—佳奥

  佳奥作为家纺类目的领头羊,一直以品质保证质量,以服务顾客为宗旨,用心踏实的经营着自己的品牌。

  在这场历时六个月的征集评审后,佳奥秉承着“不断苛求细节,追求创造,只为将更好的产品带给大家”的产品理念在这场评选中脱颖而出,获得了金麦奖品质奖金奖。

获奖证书

  佳奥成立于2010年,自成立以来,始终不忘初心,砥砺前行。

  七年来,一次一次深入实践的市场调研,不断重复的优化品质,让佳奥屡创佳绩,一直走在市场前列,现已入驻天猫、京东、唯品会及亚马逊,进入海外市场。

  此番获奖,实至名归。

  颁奖礼上,佳奥的理念得到大会举办方及与会人员的高度评价,也让更多的人对佳奥的品牌有了更深入的了解。

  同时,佳奥也积极投身于公益事业当中,从2016年的崀山到今年的凤凰行,始终没有忘记为爱助力的善行。在跟踪采访当中,小男孩问前来做公益事业的佳奥公司员工 “你知道我的爸爸妈妈什么时候回来吗?”的时候,在场的人都湿了眼眶,更让人明白,公益行动没有尽头。

  销量,是判断企业是不是成功的关键,而品质是销量的关键,品牌和品质的双重注重,是企业发展不可忽视的重要一点。而善念善行是企业温情的一面。

  一个好的企业,只有抓住了诚信、品质、服务的理念,和心系社会的善念,才能赢得市场,赢得未来!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google