TCL温暖探班《悲伤逆流成河》剧组 揭秘影视剧拍摄全过程

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 13:15 中国网

  近日,TCL两名历经层层选拔的内部幸运员工,怀着兴奋与激动之情踏上《悲伤逆流成河》剧组探班之行。这部由马天宇、郑爽主演的银幕超级IP剧,正处于如火如荼的创作拍摄中。对于第一次进剧组与偶像近距离接触的他们,难掩兴奋之情。

《悲伤逆流成河》剧组探班之行

  外行看热闹,内行看门道,《悲伤逆流成河》作为承载着无数80、90后的青春文学作品,有着广泛的受众群体。这次探班,TCL更是让这两名员工在现场亲眼见证了影视拍摄制作的全过程:“以前看《悲伤逆流成河》的时候就在想,什么样的人才能演出来齐铭和易遥的那种感觉,今天看到马天宇向我走过来的时候,突然觉得这就是齐铭。”

TCL抢占娱乐营销高地强化品牌国际影响力

  近年来,TCL一直在娱乐营销领域动作颇多,自2011年起,TCL便瞄准娱乐营销这一高地,抢先合作各大好莱坞大片,从而强化品牌国际化定位。相继与好莱坞超级影响力IP《变形金刚3》、《速度与激情》系列、《侏罗纪世界》、《碟中碟5》、《钢铁侠》等多部IP大片开展品牌植入或联合推广等不同形式的合作,在钟爱好莱坞大片的消费者中不断刷新品牌印象,让大众深度了解TCL作为大国品牌不争的优势。

TCL娱乐资源精准代入 塑造品牌鲜活形象

  在国内娱乐营销战略布局上,TCL也在不断发掘各类新鲜影视IP资源及内容,选择头部热门的影视资源合作,在《我是证人》、《寻龙诀》、《使徒行者》等强力IP电影中都有贯穿剧情的展现。在娱乐营销玩法上,TCL则更多采用了年轻消费者喜爱的网络语言和形式与消费者建立更紧密的沟通,将TCL年轻化、有活力的品牌形象深入人心。

  同时,TCL在话剧这一高端小众化的艺术形式领域更是占位已久,在2015年深度植入《夏洛特的烦恼》、《开心晚宴》,通过巧妙的舞台布景设计,将TCL全系家电融入其中。为创造更丰富的娱乐场景,根据演员的角色性格将TCL产品卖点及特性贯穿在台词当中,流畅自然的植入,“笑”果十足。今年,TCL还将围绕话剧营销打造更多浸没式体验互动,从而激活话剧上映前的无聊等待时间、刺激话剧结束后的体验回味分享!TCL娱乐营销战略的不断升级,为品牌用户迭代这一战略方向提供了坚实的基础。

  品牌营销,即是消费者与品牌之间的一座沟通桥梁。如何成功走入消费者的心里,一直以来是TCL品牌营销战略中的重头戏。

  2017年,TCL将不断扩大娱乐营销版图,携手更多备受期待的影视IP资源及经典话剧《开心晚宴》、《仲夏夜之梦》、《莎士比亚别生气》,通过更丰富、多元化的营销手段加强与消费者之间的情感联系,有效延伸TCL品牌文化内涵,致力在营销之路上的不断创新,实现更有趣、有效的传播,收获更多感动与共鸣。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google