Harbor House苏州龙湖狮山天街店开幕 享初秋美式风情

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 13:38 新华报业网

  2017年9月28日,HarborHouse苏州龙湖狮山天街店,倾情开幕。新店位于苏州市高新区龙湖狮山天街1F-46,全新的视觉和购物体验,为消费者带来关于美式生活更多的灵感。

Harbor House苏州龙湖狮山天街店

  绝佳的地理位置,为新店带来更多可能。龙湖时代天街,由中国地产龙湖地产联合世界高端品牌倾力打造的TOP级天街系商业产品,2017年开业后,它以一种全新的体验式生活方式重塑城市生活圈,改变苏州人居时代。

  新店面积633㎡,从客厅到卧室,从厨房到书房……苏州龙湖狮山天街店精心挑选每一件商品,满足家的方方面面。

精心挑选每一件商品

精心挑选每一件商品

  9折优惠&入会有礼(9.28-10.16)

  活动期间,购买Harbor House正价商品,可享受9折优惠。

  凡入店购物满100元,并成为新会员,即可获得精美礼品一份(总共限量100件,每人限领一份,赠完即止)。

  除以上两档活动外,苏州龙湖狮山天街店也同步参与全国优惠。

  Harbor House苏州龙湖狮山天街店

  苏州高新区龙湖狮山天街1F-46

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google