杭州推出移动会客厅 赢享空间重新定义会议模式

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 13:40 中国网

  2017注定是个共享经济年。

共享经济

  先是年初摩拜单车宣布完成D轮2.15亿美元融资,紧接其后OFO小黄车宣布完成4.5亿美元D轮融资,再是6月份摩拜单车宣布完成新一轮6亿美元融资。共享单车融资消息接连不断,共享经济玩法也是不断创新。

  除却出行,2017年5月,聚美优品CEO陈欧率先投资3亿进军共享充电宝领域;7月,共享睡眠舱一夜之间刷爆朋友圈;8月,共享遛娃车悄然出现在上海。可以说共享经济概念已经彻底融入到现代都市生活,悄然改变人们的生活方式。

  作为互联网行业代表性城市的杭州,2017年6月份,赢莱控股集团旗下子公司杭州齐集科技有限公司项目——赢享空间正式上线。颠覆传统办公会议形态,赢享空间致力于为杭州数百万白领在杭城定制上百个移动会客厅,提供更加舒适整洁、专业便捷的会客空间。

赢享空间

  即时预订,按时长付款。赢享空间项目负责人李大谦表示:由于整个杭州有30多万家企业,而会议室配备率却很低。办公人群在工作会议时亟需一套解决方案,赢享空间应运而生。通过整合“空间+工作+社交+生活”要素,搭建“空间再造(完善物理基础)+共享空间(空间利用)+互联网社区(社群运营组织形式)+时尚生活(周边配套)”综合商业平台模型,赢享空间为用户提供专业的办公、会客、交友、娱乐的新服务模式。用户只要借助APP,就可以一键找到附近可用的共享空间,设备齐全,蓝牙解锁,即定即用。

  赢享空间的会议室不仅位置大多处于核心商圈,交通便利,另外赢享空间的会议室配置也十分齐全。基本包括:投影仪、空调、白板、WiFi、会议桌椅等等,并且赢享空间负责人表示,未来赢享空间将提供更多智能设备及数据端口服务。

赢享空间

  目前,赢享空间凭借高水准的空间总体设计布局、多样的装修风格、齐全的软硬件设施、顶级的线下私密体验服务,吸引了来自各行业的精英人士到此办公、会客、交友。不仅适合商务人群会议、培训使用,同样适用于朋友聚会卡牌桌游娱乐。用户只需在应用商店搜索“赢享空间”即可下载客户端。现在下载还有100元新人专享优惠和1小时免费体验券免费领取。

  赢在这里,享你所想。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google