金健水饺用爱为馅 开启国庆中秋福利行

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 13:43 中国网

  俗语云:民以食为天。随着人们生活节奏的加快,加班熬夜、不注重饮食、饮食不规律等问题已成为众多年轻打拼一族的生活常态,而速冻食品因其便捷、美味的产品特性渐渐渗透进人们的生活,成为人们生活中不可或缺的食物之一,尤其是三分钟即熟,营养又可口的速冻水饺更是受到众多家庭和年轻人的选择和喜爱。

  但很多人应该都有过这种情况,水饺好吃,但不能贪多,吃多了就会有种腻味感,金健速冻水饺立足当下,并进行了一系列的尝试和改进,用爱为馅精作水饺,将“瘦肉多,肥肉少”的饺子肉馅,配以金健速冻食品独有的“三清工艺——清油、清鲜、清配”,包裹进Q滑细腻、薄而韧的饺子皮,一口咬下去,汤汁混合着肉馅的鲜美在唇齿间漫溢,在唇舌尖跳跃,吃再多也不觉油腻!与此同时,金健速冻水饺倡导“生活变好了,该换水饺了”,打造全新饺子馅品类,区别于市面上传统的韭菜猪肉馅、玉米猪肉馅,金健速冻水饺在传统肉馅的基础上新增了鲍鱼、天鹅肉、佛跳墙、腊肉、梅菜扣肉、虫草菇等多种有名又美味的珍贵食材以此为馅,更是与众不同,为消费者带来极致的味觉体验和营养的升级。

金健水饺

  今年金健速冻食品诚意满满,在10月1日-10月31日期间,金健速冻食品将来到湖南、湖北和江西,在各大超市百货等地开展“金健爱为馅,福利大派送”你买水饺,我送现金红包的营销活动,活动现场,只要购买金健速冻食品指定款水饺,就能享受扫码赢取现金红包,百分百中奖,最高奖金额更是达到了4888。

金健水饺

  心动不如行动,说不定买了水饺吃好了,还能中大奖呢?金健速冻食品“金健爱为馅,福利大派送”活动门店,速度get起来,机会不容错过哦!

福利活动门店

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google