《中国华东民办教育经营管理发展论坛》即将走近杭州

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 13:44 中国网
1.jpg

《中国·华东民办教育经营管理发展论坛》

  自2017年9月1日新《民促法》正式实施以来,民办教育机构营利性身份得到法律上的确认,也意味着民办教育机构以企业化运营的路径变得异常清晰。

  但是,在过去民办教育发展的十多年里,民办教育机构在企业化经营管理的道路上依然存在大量问题与瓶颈。

  君学书院在调研了大量教育机构现状后,推出了“民办教育经营管理发展论坛暨《千城万校成长计划》”。旨在通过自身的努力,联合行业其它力量,帮助、推动教育行业机构完成管理和业务体系上的升级和转型,进阶企业化运营之路。

  《中国•华东民办教育经营管理发展论坛》旨在推动机构提升“供给高品质教学产品和服务体验”到C端客户的能力,提升机构营收; 助力新兴教育机构创业者快速发展,帮助企业健全组织架构,打破经营迷局,促进教育机构团队的良性发展,提升基层执行力。

  据悉,《中国•华东民办教育经营管理发展论坛》将从学校经营战略制定、制定精细化招生流程、优秀团队的选用育留、教育机构运营系统建设4大板块与近千位教育人同修管理实战课程,帮助教育企业突破发展瓶颈。

  君学书院作为教育行业最专业的一站式管理服务解决方案提供商、全国最大最具粘性的校长社群平台、教育行业职业化人才培养黄埔军校,主要提供管理培训、管理咨询、策划方案等服务,服务遍布全国31个省、直辖市和自治区(西藏自治区及港澳台地区除外)。

  据了解,下一站《中国•华中民办教育经营管理发展论坛》将来到岳麓书院所在地、教育文化圣地——湖南长沙。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google