缤丽企业深耕2017陶博会 夯实品牌战略升级计划

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 13:51 东北新闻网

  缤丽企业作为陶瓷界中高端品牌的领导者,在品牌战略升级的态势下以全新形象面世,成为第17届中国国际陶瓷博览会最受关注的企业之一。

缤丽企业深耕2017陶博会

  据悉,缤丽企业投资2亿元,建立两条年产值为4.5亿的抛釉砖生产线,主要生产高档全抛釉,微晶石,大理石系列产品,以其优质的口碑赢得了消费者的高度好评和各级政府相关部门的大力支持,被评为AAA级信用企业。并持续在全国建立起营销服务网络,包括北京、天津、哈尔滨等,专卖店多达200多家,有效地提升了缤丽企业整体品牌的知名度,更快捷的服务广大消费者。

活动现场

  目前,缤丽企业旗下主打三个高端品牌,分别是缤丽瓷砖、朗逸瓷砖、路易诗兰瓷砖。经业内人士认可,其产品花色研发一直是引领瓷砖行业的风向标,而三大品牌在本届陶博会又作了全新的产品升级,分别以“轻奢现代砖”、“雅致现代砖”、“北欧风尚现代砖”荣耀登场。

  据了解,缤丽企业为打造精细化的产品,紧贴时尚潮流趋势,突出个性化,艺术化等特点,从实际的工作中不断探索,改进服务方式和方法,构建高效、快捷的售前、售中、售后服务通道,开展多种形式的客户服务工作,建立和完善品牌营销服务体系。同时,依托专业的设计研发团队,完善的品牌推广、产品推广、空间设计、活动支持等体系,专注于产品自主研发和创新。

活动现场

  缤丽企业已在陶博会期间,同时举行了品牌升级发布会暨经销商答谢宴会,正式启动了品牌战略升级计划,在答谢宴会上,缤丽企业总经理周英南先生重点阐述了缤丽品牌战略升级计划的具体内容和详细规划,以其产品精细化、品牌年轻化、服务终端化、扶持重点化、渠道多元化的品牌战略基础上进行全面升级,真正做到以优质的产品,贴心的服务,满足广大客户的要求。

  同时,在新一轮的战略升级中,缤丽企业将继续凸显产品优势,强化品牌文化营销,协助经销商完成从空间设计、客户接待到渠道服务的全流程专业运营,自主经营的经销商转为品牌主导经营,深度结合互联网,打破传统的经营思路,实现线上线下双渠道营销,也是秉承陶博会的“共赢”理念的共主题、同理念的实际推行。

  由此可见,2017年必将是缤丽企业夯实品牌升级战略的又一个里程碑,让我们拭目以待。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google