2017北京风采盛典 梦田宝贝派对获年度重量级国际大奖

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 14:00 东北新闻网

  9月24日,北京时装周期间,由《风采童装》杂志和北京时装周共同举办的“风采盛典”暨2017“中国儿童”风采模特大赛全球颁奖典礼在凤凰中心隆重举行。在本次盛典中,三大顶级国际品牌发布了全球首秀,“美丽天使”与“美丽素质”两大重量级年度奖项颁发,“寻找大师”儿童艺术与设计大赛启动。此次盛典被业界誉为“儿童界顶级的时尚大事记”,来自时尚、艺术、教育等各领域的大咖嘉宾还有小童星与明星家庭们亲临现场共同开启了一场前所未有的、属于儿童的跨界时尚盛典。

2017北京时装周“风采盛典”的现场,场面火爆

梦田宝贝派对携VIP客户家庭的小朋友一同登上在国际舞台

国际时尚盛典,全球三大顶级国际品牌齐齐聚首,引领儿童高定时尚

小小的年纪,每一次亮相都展现了专业范儿

坚定的步伐迈向未来,充满自信

  在此次盛典中,最受瞩目的当属“美丽天使”与“美丽素质”两大重量级年度奖项的颁发,其中“美丽天使“是授予对中国儿童发展事业具有突出贡献品牌的年度国际荣誉。作传递真善美的天使,国内高端儿童私享派定制派对品牌梦田宝贝派对继2017Parents年度品牌之星再次斩获国际大奖成为“美丽天使”引发广泛关注。

梦田宝贝派对创始人姜舒扬女士

  据悉,近年来儿童派对产业在中国市场发展迅猛,其中以高端私享定制服务理念满足个性化儿童派对需求成为新的先锋儿童时尚。作为其中的佼佼者,梦田宝贝派对自成立以来,成功为姚晨曹郁夫妇、汪小菲徐熙媛夫妇、黄晓明Angelababy夫妇、王志飞张定涵夫妇、李思思、刘仪伟、王艳、李静、齐秦等多位演艺界明星及社会名流举办了宝贝派对,并成为明星家庭最爱的宝贝派对品牌。

姚晨、曹郁夫妇与梦田宝贝派对的工作人员亲合影

  梦田宝贝派对一直坚持为每一个孩子呈现专属的成长礼,成长只有一次,独具匠心的幸福仪式也为每一个家庭带来最美好的回忆,让每一次成长都拥有不可复制的力量,梦田宝贝派对也因此收获了很多明星客户及高端家庭的高度认可与信赖。

  在此次盛典中,我们有幸采访了梦田宝贝派对的创始人姜舒扬,在提及梦田宝贝派对品牌的创立初衷时,她表示,“梦田宝贝派对”是梦田创意旗下亲子品牌,其创立结缘于女儿小夏天梦幻的百日宴,文艺编导出身的她亲自操刀为女儿带来一次令人感动的成长仪式,就此也成就了梦田宝贝派对这份亲子事业。

风采盛典的小模特和梦田宝贝派对的小朋友在后台合的精彩花絮

  如今,梦田宝贝派对与北京时尚周牵手进军儿童国际时尚领域,与国际主流设计接轨,将私享定制理念与时尚生活方式完美结合。在现场,梦田的宝贝们在国际舞台上大放异彩,充满自信、乐观与满满的幸福感的姿态,也让孩子的成长仪式得到另一种延伸。

  据了解,梦田宝贝派对在未来将会给予孩子们更多成长仪式, 2017年梦田宝贝派对还将与中粮集团智慧农场于国庆期间开启一场丰收之旅,开启城市生活的另一面,以自然陪伴式的成长仪式引领新风尚。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google