高油高糖的月饼已过时 今年中秋我只收运动装备

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 14:30 中国网

  高油高糖的月饼已过时,今年中秋我只收运动装备

  今年的中秋恰逢国庆假期内,所以大多数人只记得今年的小长假有8天,而忘了还有中秋礼物这回事。

  不过中秋礼物还是要get起来的,但不是月饼。在这个讲究健康的时代,高油高糖的月饼也许早已经成为了一种节日的象征,相比月饼,想必大家都更愿意收健康装备啦。

AfterShokz韶音Trekz Air骨传导耳机

  对于喜爱户外运动的人来说,骨传导耳机属于用过一次就忘不了的产品。而这款Trekz Air,则属于骨传导耳机中的巅峰之作,无论是音质、佩戴还是耐用性都是一流水准,当然最重要的还是保护安全和健康。

Apple Watch Series 3

  虽然在很多专业人士眼里Apple Watch算不上太专业的运动腕表,但集LTE+GPS+心率监测+音乐为一身的它却是现在最热门的运动装备,其风头甚至盖过iPhone 8。而且,能送出Apple Watch的绝对都是不差钱的主……

远大移动肺保

  虽说正值秋高气爽的秋天,但是也要提前为雾霾做准备了。这款移动肺保就是在雾霾天使用的,相比3M口罩,有更多信息那空气,也更适合雾霾天跑步使用。

裴迅智能体脂称S7

  趁别人贴秋膘的时候偷偷减脂,来年就能完成逆袭了。这款体脂称的特点是自带足部加温功能,有点如同前几年爆炒的日本马桶盖,绝对让你通体舒畅。除了买来送人,自己用也是极好的。

BOZLUN血压血氧手环B15S

  如果你只是想监测自己的心率而不是在手表上运行app,那么这款健康手环就不错。除了测量心率和监测睡眠,它还能测量血压和血氧,健康指数加分。

Asics Kayano 24 Lite-Show

  亚瑟士的跑鞋在跑友中已经是久负盛名,而这款K24 Lite-Show不但是Kayano系列的顶级款,同时专为夜跑设计,夜间跑步时有良好的可视性,最适合秋冬季节的日短夜长环境。

Salomon户外抓绒衣

  天气变凉了,户外运动也不要再穿着夏日的短袖速干衣,适当的保暖也是必要的。这款萨洛蒙的户外抓绒衣保暖防风又透气,而且是运动剪裁,运动起来绝对不会觉得别扭。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google