金秋佳节 巧智博仁泛海国际幼儿园开园啦

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 14:33 中国网

  (2017年9月27日,北京)今日巧智博仁泛海国际幼儿园初次向广大家长和孩子开放。园区临近豪丰体育公园,总面积4000余平,室内包含12间教室和多间多功能教室, 1500余平的室外面积能满足不同年龄段孩子的运动需求。早上陆陆续续走进园区参观的家长和小朋友络绎不绝,在宣讲会正式开始之前,孩子们就开始对校园户外的娱乐设施和室内蒙氏教具产生了浓厚的兴趣,不少小朋友玩得不亦乐乎。

金秋佳节 巧智博仁泛海国际幼儿园开园啦

巧智博仁泛海国际幼儿园教学楼外貌

金秋佳节 巧智博仁泛海国际幼儿园开园啦

巧智博仁泛海国际幼儿园户外娱乐设施

金秋佳节 巧智博仁泛海国际幼儿园开园啦

巧智博仁泛海国际幼儿园户外篮球场

  与巧智博仁其他园区相同,泛海园区依旧采用独立的新风系统和国际认证教具,不同以往的是,此次泛海园区最先引进了国际知名团队为孩子们搭建气模馆,确保孩子们在雾霾天也能保证充足的运动。此外,为保障孩子的健康,巧智博仁泛海国际幼儿园除配有专职保健医生,还联合北京国际医疗中心(IMC)推出了完善的儿童入园体检服务,家长们纷纷表示期待未来还会有更多的儿童医疗福利。

金秋佳节 巧智博仁泛海国际幼儿园开园啦

巧智博仁教室全景

  连接着气模馆和教学楼的是一条长长的走廊,穿过走廊便能看到由日本著名设计团队装修设计的极简风格的教学楼和教室。透过教室内的落地窗,家长能够清晰的看到户外孩子们嬉戏玩耍。在巧智博仁老师们的看护下,孩子们可以安全的在室内和室外玩耍。而此时的园区大堂已经座无虚席,宣讲会正式开始。

  首先由巧智博仁的执行董事及总经理张蓓女士发表演讲,她表示“同样作为一位母亲,尊重孩子是第一步,教导孩子独立,学会与孩子沟通,并用耐心、爱陪伴孩子成长……这些才是蒙氏父母应该做并且都能做到的。”而在这之前,家长和孩子都需要有一个良好的引导和成长平台,巧智博仁愿为孩子们提供这样一个平台,让孩子在这里自由探索、学习和成长。正如玛利亚ž蒙台梭利博士所说“教育是孩子在自然成长中体验的过程,而不是通过听别人说应该怎么做。”随后,巧智博仁学术总园长Karolina Gillert女士表示“相信有很多家长都听说过有很多社会名流都是在蒙氏教育下成长的,例如著名的美国篮球运动员库里,Google的创始人谢尔盖·布林和拉里•佩奇以及美国第42任总统 比尔·克林顿一家等。但是,我们的目标并不是把孩子们培养成这些人物,因为我们相信每一个孩子都是独立的个体,而蒙氏教育的成果是把孩子们培养成一位能尊重他人、自信且独立、赋有创造力亦有好奇心、会主动学习且有责任感的人,相信拥有这些能力的孩子在未来都会成为一名优秀的世界公民。”

金秋佳节 巧智博仁泛海国际幼儿园开园啦

巧智博仁执行董事及总经理张蓓(左)和巧智博仁学术总园长Karolina Gillert(右)发言

  接下来,巧智博仁的副园长Katy Stack 为家长们详细介绍了巧智博仁教育集团的发展历程和园区分布。巧智博仁成立至今已有25年的历史,迄今为止已在北京地区设立7家分园,杭州地区开设1家分园,其中巧智博仁国际园有5家,分别坐落于北京国贸、阳光上东、燕莎凯宾斯基、太阳公元和泛海国际。巧智博仁双语园有3家,分别设立于北京的亚运新新家园、居然丽泽居然之家,和杭州的桃李春风。Katy Stack表示“对于有25年历史的幼儿园来说,开设8家分园并不算多,但对巧智博仁来说,我们一直致力于提高教学质量,稳固师资水平,加强软硬件设施配比。对于幼儿教育我们更重视孩子和家长的反馈,精益求精的教学目标才是我们发展至今所追求的”。

金秋佳节 巧智博仁泛海国际幼儿园开园啦

巧智博仁国际园区主管Annie Wang王静(左)和巧智博仁副园长Katy Stack(右)发言

  最后,巧智博仁国际幼儿园副园长就家长关心的孩子园内一日生活安排为各位家长进行解读说明。

  据悉,巧智博仁泛海国际幼儿园将在10月10日举办第二次园区开放日,今天没有体验够或错过第一次开放日的家长及小朋友,可持续关注巧智博仁,10月12日巧智博仁将正式开园,我们拭目以待!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google