CREMIEUX(柯兰美)进驻上海 花开万象

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 14:49 环球网

  来自美国东海岸,融合法式优雅设计的美国高品位时装品牌——CREMIEUX(柯兰美)入驻上海万象城,9月23日盛大开幕,成为懂时尚,讲究品位人士又一专属之地。

CREMIEUX(柯兰美)入驻上海万象城

  CREMIEUX(柯兰美)创立于1976年,总部位于美国纽约。作为一个真正的国际时尚品牌,在美国时尚地标-纽约SOHO拥有一席之地。其以明亮的色彩,条纹针织,格子衬衫,与俱乐部风格的配件进行混搭,打造经典的美式学院风格。公司在世界范围内享有盛誉,业务分布在许多国家。从美国纽约,时尚之都巴黎到如今相继在中国杭州,上海设立门店,希望能让中国客户近距离感受体验这个国际时尚品牌的内涵和品质。

CREMIEUX(柯兰美)

  美式学院风格,轻奢品位

  CREMIEUX(柯兰美)对时尚的定义是不追逐潮流,有自己的经典与风尚。注重细节,时尚优雅的设计,面料的舒适、剪裁独特、细节工艺、店铺的环境和服务质量造就了CREMIEUX(柯兰美)的高品质和独到品位。穿着CREMIUEX(柯兰美)的男士有绅士的儒雅与精致,也可潇洒随意有品位。而CREMIEUX(柯兰美)的女装,则让优雅成为一种习惯,体现女性的柔美和优雅。最新发布的2017秋冬新款分为三大系列:经典传承系列,摩登都市系列,精英/优雅系列,打造质感人生的不同侧面。为追求品质和细节的高品位人群打造属于他们的服饰,“everyday is a holiday”我们追求的是能给客人带来愉悦的心情,美好的一天从清晨穿衣的那一刻起。

CREMIEUX(柯兰美)

  经典传承系列的灵感来源于复古情怀,通过CREMIEUX(柯兰美)的经典色系红、兰、白,结合条纹衬衫,绞花毛衫,打造正统的美式休闲风格。

  摩登都市系列则更偏向于时尚活力,整体风格时尚、简练、干净。在细节方面采用时尚的元素,复古图案,牛仔材质等。而女装采用粉色,灰色给人安静、简约的感觉,花朵图案则体现了女性的柔美。

  而精英/优雅系列旨在打造精英时尚男士和优雅女士。通过上乘的面料材质(羊毛、羊绒),精致的剪裁,使服装更有质感。而经典内敛的黑白灰则凸显男士的儒雅,女士的优雅。而饰品细节的处理,体现了生活品位。

CREMIEUX(柯兰美)

  WHERE主题活动

  WHERE唯爱手链主题活动,CREMIEUX(柯兰美)用Warm(温存)、Honor(荣耀)、Essential(本真)、Remember(回忆)、Expect(期待)五色手链串起一段旅程,与CREMIEUX(柯兰美)相遇在这绮丽的秋冬。

  购买指定系列款服饰,即可获得主题手链。我们将在集齐5款手链的VIP名单中选择总消费金额前3的三位幸运儿,与我们一起开启5天美国时尚之旅!

  与你相遇,更多期待

  进驻时尚之都上海为CREMIEUX(柯兰美)进军中国市场的打下又一坚实的台阶。9月27日,天猫旗舰店也将盛大开业。未来我们仍将继续发力,明年会将再开15家门店,通过电商平台的运营及线下门店的延展,让更多的中国时尚人群感受CREMIEUX(柯兰美)的轻奢风尚。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google