办年会来898国际会议中心尝尝鲜

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 14:59 消费日报网

  11月15日

  898国际会议中心全面试运营

  精彩在即,一睹为快

  当下,全球化席卷,旧形式消解,新格局重塑,每一座城市,每一天都有新改变。如今,898国际会议中心携10000平方米运营空间为会议中心的新改变,傲视而来!

  艺术建筑外观

  898国际会议中心,全球顶尖设计机构匠心智慧的大成之作!遵循原址沉淀的历史风貌,结合科技应用的再创造,呈现的不仅是艺术化美感,更有激荡着心灵的震撼。

  铁轨主题大堂

  步入898国际会议中心,“铁轨主题”大堂映入眼帘,历史悠久的老粮仓运输轨道,承载着收获的美好寓意同与会者相融。

  1618平方米多功能厅

  1618平方米大型多功能厅,层高7.5米,可容纳2200人会议与900人宴会。同时,配备两间VIP室和6间化妆间。音响扩音系统、灯光系统、LED、远程视频会议系统尽善尽美。

  500平方米多功能厅

  500平方米多功能厅,层高5米,可容纳450人会议与280人宴会。同时,配备音响扩音系统、灯光系统、LED、远程视频会议系统。

  11间VIP厅、会议厅

  898国际会议中心,另外设有11间大小不等、风格迥异的多功能会议厅、VIP厅,均备有最先进的高科技影音系统及同声传译设备,以满足不同规模的不同会务需求。

  距东四环898米,核心中的核心

  898国际会议中心,位于北京文化科技融合带和文化创造产业轴之间,北京市朝阳区东风南路20号,西距东四环898米,咫尺CBD、798艺术区、燕莎商圈、望京商务区、第三使馆区,距首都国际机场15公里。

  诞生,即领先

  898国际会议中心

  全面接受各类型会议活动预订!

  11月15日起,欢迎来898国际会议中心

  尝尝鲜!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google