易联支付启用全新品牌标识

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 15:54 东北新闻网

易联支付

  作为中国第三方支付领域的重要一员——易联支付在历经12年的高速发展后,行业领域布局不断扩大,迎来了一个新的发展时期。为了加速推动转型,进一步提升品牌的辨识度与影响力,打造成为“拥有最先进风控能力的科技金融企业”,易联支付迫切需要全新的品牌标志和相关的VI体系来展现锐意革新和极致创新的企业态度。

(新版LOGO更加大气、简洁、国际化,体现了易联支付锐意创新、与时俱进的企业精神。)

  事实上,自创办之初,易联支付一直将“payeco”作为其标识的核心元素,旨在传递“支付更易,世界相联”的支付服务理念,在全新的LOGO中仍然保留了这个核心设计元素,但在色彩、结构、图案设计等方面作出了诸多创新。

  新色彩,新气象

  易联支付的新版LOGO采用了更加明快、鲜亮的“科技蓝”+“活力橙”的互补色组合,稳重中透着灵动与生气,彰显出易联支付不断锐意创新的企业活力。

  过去的12年中,易联支付的发展之路正是“蓝”与“橙”的完美融合。在业务合规方面,易联始终恪守严谨的服务标准,不断升级、优化风控体系,为用户提供最安全的支付服务;而在支付创新方面,公司保持着长久的活力,专注前沿支付技术的深度挖掘,以最先进的支付科技引领行业,以品质树立标杆。

跃动之弧,世界相联

  新LOGO在图案设计上,将原版标识中球状图案作扁平化处理,化作两道紧密相扣的“跃动之弧”,结合倾斜的“payeco”元素,整体更富动感与冲击力。同时,“跃动之弧”亦可视作抽象化的星球造型,经纬通达,渗透着易联支付全球化的战略视野。

  自2013年易联支付成功踏出“跨境支付”第一步,完成全国首笔第三方支付机构跨境人民币交易以来,易联在业务全球化道路上始终稳步前进,持续活跃在国际市场。未来,易联支付将竭力打造更加安全、便捷、高效的支付生态,用更好的服务与世界各地的用户相联。

易联支付

  融合,无限可能

  从结构上看,新版LOGO中的“跃动之弧”与核心元素“payeco”浑然一体,蕴含着易联支付合作共赢的业务拓展理念。

  在发展过程中,易联支付始终着眼大局,遵循需求至上、应需而变,同时立足长远,致力于与客户发展可持续的长期伙伴关系,通过机会共享,创造无限的可能性。回顾易联支付12年的成长历程,正是通过贯彻“融”的经营思路,才能够为客户打造出诸多革命性的服务体验。

  新版LOGO造型、色彩、寓意三位一体,不仅蕴含着易联支付的企业经营理念与战略愿景,更传递着易联支付业已迈上发展的新征程。

  截至目前,易联支付是全球1.6亿多银行用户的核心支付服务商,累计帮助完成交易超1500亿,业务遍布银行、互联网金融、电商、旅游等多个行业。

  此次品牌标识的全面升级,将会在各个媒介上以统一形象出现。全新的品牌标识将反映易联支付的企业战略和立身之本,指引全体易联人不断向前、开拓创新,也规范易联人的一言一行。在今后的征途中,易联将用更多创新的产品和更优质的服务回馈客户,助推第三方支付行业发展。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google