九如城首期千名院长 百名教头训练营火热启动

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 15:56 东北新闻网

  为了落实集团人才发展战略,培养出一批有共同价值观、有一定管理经验和运营才能的优秀院长、教头团队,九如城养老产业集团于2017年9月16日全面启动“千名院长&百名教头培养计划”,通过引进和自培相结合的方式,十年内完成千名院长和百名教头的培养计划,满足未来企业发展需要,也是为中国老龄产业培养专业型、复合型、应用型高素质技术技能型专门人才。

  9月16日,九如城养老产业集团各城市公司领导,首期学员及先锋训练营营员共同参与了“千名院长&百名教头培养计划”开营仪式。《阳明心学》互动学习、班委亮相、督导表决心书、授旗等环节,展现了首届院长训练营学员们壮志凌云、积极热情的学习氛围和精神。“已立志为君子,自当从事于学。”开营仪式之后,苏州市民政局郑利江副局长为学员们开启了首课,拉开紧张而又令人期待的课程序幕。

 

九如城首期"千名院长 百名教头训练营"火热启动

  “千名院长&百名教头培养计划”是九如城继先锋训练营之后又一个系统的人才梯队培养计划,以十年培养千名院长为目标,分为三个层次完成,计划三年内培养100名院长,五年内培养500名院长,十年内培养1000名院长;同时,对应院长培养十年计划目标,“教头项目”以三年内20名,五年内50名,十年内达到100名的计划逐步推行。

启动现场

  第一期“千名院长&百名教头培养计划”面向对象为九如城旗下各机构的院长、护理部主任及职能部门经理,共计40余名学员。培养计划采用理论+实践想结合的方式,理论学习会以互动讲授和案例分析为主,实践教学主要采用挂职锻炼的方式进行。通过不同的培训方式和实践应用,为未来九如城培养更多精英人才。

  九如城养老产业集团作为养老服务综合运营商,致力于将康复医疗、健康管理、养老服务和教育培训有机结合,在行业内率先推出医康养教融合的特色服务。众所周知,养老运营需要大量的复合型人才,人才资源的储备极大制约着发展的速度。教育培训作为人才培养体系的资源支持版块,对九如城的发展至关重要。

  九如城将企业人才梯队建设主要分为四个部分:朝阳计划,暖阳计划,艳阳计划以及重阳计划。通过完善的人才梯队培养体系,实施基于公司战略的培养计划,发挥九如城各梯队核心人才中坚力量的作用。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google