国安社区打造家居维修服务新体验 高标准解决行业痛点

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 15:58 飞象网

  随着近年来经济的发展,维修服务市场容量与需求增速明显。有专家统计,目前85%的家庭进入了维修阶段,而我国拥有4.3亿户家庭,家居维修拥有万亿存量市场。与此同时,由于整个市场不规范,相关行业标准尚未建立,使得近些年消费者对于家居类维修投诉也日渐增多。

  马桶疏通遭遇天价 家居维修乱象丛生

  日前,家住天通苑的石女士家马桶遇堵,在网上联系了一家维修公司,沟通后感觉可信度较高,于是预约工人上门服务。维修工人上门检查后,声称马桶的横管被堵,普通疏通方式不可行,需要用强酸将堵塞物腐蚀掉才可以,但需要支付600元。由于不懂行情,石女士便毫不犹豫支付了费用。事后向懂行的朋友咨询,才知自己被骗。

  石女士打电话到该网站投诉,对方却坚决否认,并且态度也很恶劣。最后,石女士多方了解到这是一家没有注册的假公司,只得自认倒霉。

  在网上搜索发现,有不少网友都有过疏通马桶遭遇“天价”费用的经历,大多是通过网络渠道寻找到的维修服务,更有甚者被收了1900元。

  据了解,这些通过网上联系的维修人员,大多没有实体店面,属于私人接活,事后出现问题,消费者也难以进行维权。

国安社区打造家居维修服务新体验

  国安社区审势而行 打造互联网时代新家修服务方式

  基于此,为解决服务收费不透明、服务商选择难、售后无保障等问题,近日国安社区推出“国安社区畅修卡”,目前已在北京、上海、天津等城市陆续上线。国安社区畅修卡是根据用户生活中常见的百余种维修、安装、更换等需求场景而制定的全年家修保障性服务方案。采用全新的“服务发生后激活”的购买方式,全年0使用可退费的运营模式,内容涵盖五大类百余项家居维修服务,国安社区专属管家辅助验收督导,将为用户带来安心无忧的维修服务新体验。

国安社区打造家居维修服务新体验

  此外,家修服务作为国安社区一项垂直业务,其通过严格的招商标准、服务标准以及评级认证标准,筛选出行业内优质的服务商,并以服务专业、收费透明为标准,同时提供社区管家“国安侠”陪同上门监督服务。从而实现了居家上门类服务的标准化、规范化。让居民享受便捷服务的同时,并体验到安全、高质量的服务保障。

  在家居维修行业缺乏标准化的乱象下,国安社区审势而行,以安全、专业、便捷的服务理念,运用互联网+家修服务,将社会优质服务资源和用户进行有效链接,为用户带来居家生活的便利体验,打造互联网时代下的新家修服务模式。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google