多益网络2018校招走进成都 成就你的游戏梦

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 15:59 中国网

  9月27日、28日

  多益网络2018校招宣讲会

  走进四川大学、电子科技大学

  寻找热爱游戏的新生代“益见领袖”

  萌哒哒的包子等你到来

  金九银十,对于毕业生来说,是找工作的黄金季。

  但数据显示2018届毕业生将超过810万,再创历史新高,堪称“史上最难就业季”。面对严峻的就业形势以及庞大的毕业大军,多益网络在今年校园招聘中,向应届毕业生提供近400个岗位,涵盖程序类、策划类、职能类三大类。

  9月27日、28日,多益网络2018校招宣讲会,相继走进四川大学、电子科技大学,寻找热爱游戏的新生代“益见领袖”。

  《神武2》代言人许嵩

22.png

“梦想小姐姐”梁洁

  在成都站的宣讲会上,多益网络成都公司负责人以“学长”的身份到场,与学弟学妹们进行现场分享。他与同学们探讨了整个游戏圈的发展及变化,并指出,随着多益网络近年来爆发式的发展,对于技术型、专业型研发人才的需求也大幅增加。

23.png

现场精彩分享

  分享嘉宾提到,互联网是属于年轻人的,张扬个性、表达自我成为年轻人的标签,这无疑对游戏行业的创新发展带来新气象,多益网络通过校招广纳怀揣游戏梦想的年轻人,在多益资深“老司机”的带领下,给予他们开放自主创新的环境。同时,也让企业对现有年轻用户的市场有更充分的了解。

24.png

宣讲现场气氛活跃互动不断

  2018年是多益第二个十年战略发展的关键之年,以游戏为核心、延展泛娱乐化跨界合作的经营之路也让企业对人才有着更高的期许。在此次校招,多益颠覆性提出“益见领袖”人才理念,只有心怀对游戏的热爱,成为自己的“领袖”,才能不畏艰难,始终坚定并屹立在游戏行业。而多益网络将为“领袖”的养成提供一站式的培训体系,给予才华施展的平台,以及能力锻炼的实践机会。

25.png

多益网络笔试现场

  多益网络,游戏行业里的学霸公司

  多益网络,是中国领先的集研运于一体的综合型互联网企业,在广州和成都设有公司、进行布局,以“虚拟的游戏,真实的幸福”为宗旨专注于打造真正好玩的游戏,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品。凭借“专注、用心、热爱、创新”,在游戏行业深耕十余年,创下辉煌战绩,位列工信部发布的2017年中国互联网企业百强榜第25位,囊获2016中国年度最佳雇主“广州30强”、2016年度中国最佳创新公司50强,成游戏行业唯一上榜企业。

26.png

多益网络游戏人物集合

  多益网络,成就你的游戏梦

  在多益网络,除了能获得优厚的薪酬待遇外,还有包三餐、包住宿、包接送、包父母体检报销等多项福利,解决员工精神、物质需求,让员工无后顾之忧,更为专注于游戏事业中。其中,新人训练营是多益针对校招新人量身打造的,通过3-5个月的系统培训,以课程+项目实践的形式,让新人在专业知识和职业技能上得到提升、迅速完成从学生到职业新秀的身份转变。

27.png

优雅的办公环境

  倘若真心热爱,必将投入十二分专注,多益是一群有朝气、有态度、有梦想的团队,我们期待热爱游戏的同学加入,与多益共筑游戏梦,做真正好玩的游戏!

  广州、成都、武汉、哈尔滨、长春

  前五站宣讲会已经结束

  10月份多益校招宣讲将再次启程

  期待你的到来

28.png

行程表

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google