明星互金品牌向上金服联合《中餐厅》送好礼更有iphone8等你拿

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 16:11 东北新闻网

  9月23日,《中餐厅》第10期正式播出。在这一期里,突然而至的狂风将盒饭掀翻在了赵薇的脸上,而后赵薇毫无偶像包袱的反应迎来了网友的一片赞誉,称其大气不做作;而“黄爸爸”的抠门也再次遭到了周冬雨的“嫌弃”。随着节目临近尾声,《中餐厅》带给大家的欢声笑语似乎变得更加珍贵。明星互金品牌向上金服也在这时给大家带来了福利,帮你管理个人财富的同时,还将送出让人眼前一亮的精彩好礼。

《中餐厅》

  据悉,当天收看节目的观众,会在屏幕下方看到摇一摇提示图标。在看到活动提示后,通过微信摇一摇,就可以直接进入活动页面。新注册的向上会员,可以获得18888理财金、千元红包等好礼。当用户首次投资金额及时间达到一定标准后,则可领取不同时长的芒果TV会员卡。另外,对于首次投资≧180天标期,投资金额≧30万元及以上的用户,向上金服还将送出iphone8(64G)一台,可以说是真正意义上的好礼享不停了!

《中餐厅》

  《中餐厅》作为湖南台的一档美食类真人秀节目,一经播出就保持了高稳的收视状态,全网收视率各期破1,份额各期保持8%以上,被称为2017年爆款“慢综艺”。播放期间,节目的话题热度也一直居高不下。在各种竞技类“快综艺”大行其道之时,《中餐厅》这种没有竞技对抗、没有复杂规则、没有心跳的下饭“慢综艺”反而吸引了众多观众的目光,开辟一种新的综艺热潮。

  《中餐厅》的这种“简单”,也恰恰迎合了向上金服“让财富生活更简单”的品牌理念。一直以来,向上金服充分利用大数据、云计算,为广大用户提供十二道风控保障,让理财变的更安全。而且,向上金服还通过个性化、多元化的产品和服务,满足不同用户的不同需求,让用户变的更“省心”。

  除了理念上的契合之外,向上金服赞助《中餐厅》的更深层意义在于其背后的受众群。大部分的综艺节目都会偏向某一受众群体,但《中餐厅》这样一档节目却是男女老少通吃。80、90后在日常生活中常常被解读为“月光族”,但实际上,超前的消费意识和更高的消费意愿使得这一部分人群更早的拥有了理财意识,他们更愿意去用财富创造财富。反而是那些60、70后的理财意识比较淡薄,他们对于理财的观念大部分还停留于“节省=理财”上。因此,向这类人群传递正确的理财理念也是非常必要的。向上金服本次与《中餐厅》合作,通过微信摇一摇的互动形式提高了用户的参与度及品牌的曝光度,在让80、90后等重要受众人群与向上金服建立更深刻联系的同时,也让60、70后等潜在受众人群更加了解向上金服,这对于扩大用户群体,使用户向多元化转变是具有重要意义的。

  此次营销活动也代表着泛娱乐营销已经成为向上金服的重要营销手段。无论是之前与《天天向上》的合作,还是在《楚乔传》《河神》《醉玲珑》等热门剧中的创意中插植入,都是向上金服不断使品牌营销场景化、娱乐化的重要过程。在这样的营销过程中,不仅让向上金服的品牌理念得以传达,更让向上金服的各个产品进入了受众的视线,获得了更广泛的关注。作为注册用户达680余万,交易金额突破300亿大关的明星理财产品,向上金服一定会继续通过泛娱乐营销将其倡导的向上的生活方式继续传递下去!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google