山东科瑞将携环保节能设备 为中国石油石化装备与技术展添彩

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 16:21 东北新闻网

  山东科瑞控股集团是面向全球油气行业产品、技术、人才、金融、资产等优质资源整合和创新服务的国际化综合性产业集团,现有七个大型高端石油装备生产制造基地,总部位于中国第二大油田胜利油田所在地——东营市。在第十届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会上,山东科瑞控股集团以国际化石油企业的身份亮相,为本届展会增添浓墨重彩的一笔。

  第十届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会亮点纷呈

  第十届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会的室外展区面积达18000平,布展企业379家,将充分展示石油装备大型成套设备,参展产品种类丰富且技术含量高。本次展会也是通过全球展览业协会认证后举办的第一次展,将严格按照绕UFI要求开展,以专业化、国际化和品牌化为特点,更加突出绿色环保概念。

  和往届相比,本届展会呈现以下几个新特点:

  一是专业化程度高。本届展会重点围绕国内外知名石油石化装备制造企业、技术服务企业和提供一体化解决方案的企业进行招展。参展企业质量明显提高,今年重点参展企业有科瑞集团等一大批行业知名企业。

  二是国际化程度高。本届展会加大了国外展商的邀请力度,通过赴境外招展、信函邀请及微博微信等新媒体多种渠道邀请。到目前为止,共有近20家境外企业参展。

  三是品牌化程度进一步提高。东营石油装备展已经通过全球展览业协会(UFI)认证,成为国内石油装备行业第二家取得认证的展会,展会的知名度进一步提高,品牌影响力不断增强。

  四是环保节能成为新亮点。本届展会为加快石油装备产业优化升级,推动新旧动能转换,实现行业绿色发展,专门开辟了节能环保技术展区。

  科瑞集团携环保节能石油设备为展会添彩

  国家出台多项政策支持节能环保等绿色装备发展,号召企业加快向绿色发展转型。山东科瑞控股集团响应“十三五”规划号召,积极推动石油化工节能与绿色发展,加快节能环保关键共性技术研发和先进适用技术的推广应用。本次参加东营石油装备展也将携船舶psa100方制氮撬等节能环保的石油设备与石油化工行业进行技术交流,共同迎接挑战。

  将在此次展会上亮相的船舶psa100方制氮撬该结构适应性强,可应用于石油、医疗、化工、船舶等多个领域,采用模块化拼凑或控制模块工作数量和联动模式设计,将制氮机的富氧气作为吸干机再生气,降低空压机17%的功率消耗,可以将废气再利用,实现节能降耗的目的。采用管束式吸附塔比容器式吸附塔的船舶psa100方制氮撬,在节约材料成本的同时,能够规避压力容器,减少客户每年对压力容器的报检费用,总体为客户节省费用超过40%。本届展会上,山东科瑞控股集团将在包括节能环保技术展区等多个现场进行装备及技术展示,促进国内外业内节能环保技术的交流。

  山东科瑞控股集团自成立以来一直致力于构建健康、可持续发展的绿色油气能源新生态,在9月27日至29日隆重举行的第十届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会上,科瑞集团将加强与海内外知名企业的合作对接,为加快区域经济发展、推动世界油气能源事业的发展与进步作出更大的贡献。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google