精冈卫仕智能指纹锁 新时代里的弄潮儿

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 16:30 中国网

  随着科技的高速发展,人们的生活也在科技的推动下,发生着日新月异的变化。科技让智慧城市渐渐成为人类社会发展的必然,智慧城市利用先进的信息技术,实现城市智慧式管理和运行,进而为城市中的人创造更美好的生活,促进城市的和谐、可持续成长。建设智慧城市已成为当今世界城市发展不可逆转的历史潮流。

  智慧城市的建设就是要为人们带来更为便捷的生活,而作为生活必备的居家门锁对于人们的生活非常重要性,传统的钥匙门锁极其繁琐,倒垃圾不小心锁门了、钥匙忘记在房里、要带一大串钥匙尤为不方便。指纹锁的出现,让生活变得智慧和智能起来,指纹锁作为新时代弄潮儿,让人们的生活更加精彩。

  据相关资料指出:活体指纹具有唯一性和不可复制性。央视的科普节目也介绍过指纹的意义。指纹蕴涵大量的信息,这些纹路在图案、断点和交点上是各不相同的,在信息处理中将它们称作"特征",医学上已经证明这些特征对于每个手指都是不同的,而且这些特征具有唯一性和永久性,因此精冈卫仕智能锁把一个人同他的指纹对应起来,通过比较他的指纹特征和预先保存的指纹特征,就可以验证他的真实身份。

  人民日报在智慧城市建设中,曾经给予指纹锁高度评价,指纹锁因而成为了高科技与人体相融合的典范,成为目前所有锁具中最为安全的锁种。指纹锁已经是传统门锁的升级替代品,是生活品质的提升,优化生活环境,让生活安全,便捷,简单,指纹锁也成为了诸多有识之士的选择。

智慧城市建设

  人脸识别科技智能指纹锁

  在众多的指纹锁品牌中,精冈卫仕指纹锁凭借其卓越的品质脱颖而出。精冈卫仕品牌是中国·贺鼎红集团健康生命源制造有限公司旗下核心品牌。精钢卫仕厨房垃圾处理器与精冈卫仕指纹锁、精冈卫仕铸铝防爆装甲门均为中国·贺鼎红集团公司出品。

图片资料:精冈卫仕智能门锁之 精冈卫仕铸铝防暴装甲门(高端防盗门)

  精冈卫仕指纹锁是中国的高端品牌。精冈卫仕指纹锁是一种以人体手指部位的指纹为识别载体和手段的智能锁具,它是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的完美结晶。指纹锁一般由电子识别与控制、机械联动系统两部分组成。其安全性较之其他品牌有了进一步的提升, 精冈卫仕指纹锁不仅是高端家庭必配产品,也可广泛用于中国大型房地产楼盘门锁配套使用。

  高品质的生活体现在方方面面,科技改变生活则是其中不可或缺的一部分。精冈卫仕指纹锁让生活更加惬意和舒适,带给生活的是一种高端的享受,无忧无虑,毫无牵绊的感受。精冈卫仕指纹锁针对家庭设计,功能非常强大,高端智能锁系列更能联动智能家居,智能设备,实现立体式防盗,带给人们现代化的高品质生活。

  精冈卫仕智能锁就连普通系列也基本具备四大功能,密码开锁、刷卡开锁、指纹开锁、钥匙应急开锁,高端系列的甚至还有远程开锁,手机APP开锁、防撬报警、虚位密码、万能互换、人脸识别、视频通话、智能钥匙分享、保姆开锁设置、办公设置、虹膜识别、微信开锁等等。指纹锁除开门功能外,一般有增加、删除和清空指纹功能,高性能的指纹锁还配有液晶触摸屏等人机对话系统,智能化水平较高,操作也相对方便并可提供操作引导、查询使用记录和内置参数、设置状态等功能。即便你空手出门不带钥匙也不怕,你的手指头就是钥匙所在。精冈卫仕智能锁符合现在倡导轻生活概念,出门在外,更简单,更轻松,也更随心,更方便。

精冈卫仕智能指纹锁

  据精冈卫仕智能锁市场一部黄经理介绍:精冈卫仕指纹锁产品要求十分严苛,定位高端,但是为了更多用户用上指纹锁,并推出多项优惠政策。同时,精冈卫仕还与浙江、广东深圳、珠海等相关工厂强强联手,以整合技术共享资源等,质量要高,价格要做到亲民,实惠于民,丰富产品线,实现各阶段消费群体需求,还可进行工程订制。

  在营销领域,精冈卫仕联合凹克人等实现线上线下同步,全国已经超过50000名智能锁安装师傅可提供免费上门安装等服务。

玻璃智能锁

  目前,国内有95%以上的家庭存在从机械锁改装为智能锁的空白市场,可以说是一片被严重低估的蓝海市场! 精冈卫仕指纹锁产品目前属新兴的高科技新产品。纵观当前智能锁市场主要针对两部分客户发力,一是企业市场,二是消费者市场, 精冈卫仕指纹锁主要是品牌公寓、楼盘等“预装市场”,并且直接面向终端消费者,其发展空间巨大。并且从长远来看,随着楼市再度升温、95后婚育潮即将到来,新房装修安装智能锁消费习惯逐渐普及, 精冈卫仕指纹锁在市场上的前途不可限量。

  精冈卫仕智能锁对产品的精雕细琢,精益求精。把每一道质量都当做生命线,弘扬大国气场,彰显中国高端形象,更是受到了各阶层与老百姓的喜爱,精冈卫仕智能锁将高科技与智慧,品质融于一体,品格高远,品质卓越,我们相信精冈卫仕智能锁将会攀登上一个又一个市场的巅峰,成为民族品牌的脊梁。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google