时尚博主江南助阵PLAY LOUNGE杭州新店盛大开幕

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 16:36 中国网

开业剪彩仪式

  9月28日上午,集设计师品牌服饰、时尚热销单品、个性化饮品店等多种形态于一体的设计师买手集合店PLAY LOUNGE在杭州滨江龙湖天街正式开幕,并举行了开业剪彩仪式。PLAY LOUNGE的相关领导出席了当日活动,宣布PLAY LOUNGE在南方的首家实体店全面向消费者开放。

活动现场

  时尚达人,分享时尚秘诀

  时尚达人江南BoyNam和HARDcANDY创始人CANDY LI出席了PLAY LOUNGE杭州滨江天街店的剪彩活动。身兼明星造型师、时尚博主和时尚创意人等多重身份的江南在现场分享了对时尚的理解,并认为在消费升级的今天,像PLAY LOUNGE这样又好看又好玩的店应运而生,满足了大多数消费者的时尚购物需求。成为一家人人都来打卡的高颜值网红店,进而成为一个城市的时尚新地标,也是PLAY LOUNGE在新零售时代立于不败的“杀手锏”。被粉丝称作“国民造型师”的江南表示:“在刚刚举办的法国时装周上我碰到了PLAY LOUNGE的创始人王宁女士,我们聊了许多国内外的时尚话题,大家都爱慕海外的名牌,而她却想着把国内设计师推到海外舞台,这样的PLAY LOUNGE还真有点不一样,所以收到邀约我第一时间就赶来了,必须为中国原创设计站台。”

PLAY LOUNGE滨江天街店

  潮味十足,把家装进商场

  PLAY LOUNGE不仅仅是一家设计师品牌服饰集合店,除了服装、鞋帽、箱包之外,在店里还能看到饰品、美妆、家居等丰富品类。一千平米的店铺,从大厅中随处可见的艺术品,到橱窗里特色鲜明的装饰物,再到试衣间里的贴心布置,以及饮品区的美味饮品和杭州特色元素设计风格,就像是一个被装进商场的家,让你来了就不想走。PLAY LOUNGE旨在倡导时尚的生活态度,立志于成为年轻人朝圣的时尚地标,将艺术完美融入于生活场景,潮味十足。

  嘻哈助阵,玩乐嗨翻全场

  10月1日,PLAY LOUNGE杭州滨江天街店将举办一个盛大的嘻哈开业派对,届时不仅有包括iPhoneX在内的多重好礼,更邀请了杭州知名的说唱团PRC来到现场,势必嗨翻全场。杭州PRC路人说唱团成立于2011年,经过多年沉淀与锤炼,现已成为杭州本土最HOT的实力嘻哈团体,他们将在10月1日为广大潮人与嘻哈乐迷们带来一场激情的音乐盛宴。

PLAY LOUNGE滨江天街店

  正如PLAY LOUNGE创始人王宁女士所说:“PLAY LOUNGE不仅仅是一家时尚网红店,更是在倡导一种时尚的生活态度。”相信随着PLAY LOUNGE滨江天街店的正式扬帆起航,定会在杭州这座时尚休闲之都于城中潮人们之间碰撞出精彩的火花。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google