珠宝业TOB独角兽引领新零售数字化升级

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 16:49 东北新闻网

  首获JNA大奖再次裂变进化

  2017年9月14日晚,香港洲际酒店,珠宝行业的“奥斯卡”——JNA大奖颁奖典礼拉开了序幕,作为亚洲地区珠宝业最顶级的国际盛事,JNA大奖成立六年来,备受行业瞩目。

  而在今年的颁奖典礼上,一家珠宝互联网公司的横空出世震惊了整个行业:深圳市零成本科技股份有限公司(以下简称零成本)与周大福旗下品牌T MARK等一道,夺得年度创新企业大奖!成为了JNA史上第一家营销类获奖企业,同时也是首家上线仅一年便获此大奖的企业。

“奥斯卡”——JNA大奖颁奖典礼拉开了序幕

零成本合伙创始人、执行总裁汪朝林先生领奖

  深圳是个不断诞生奇迹的城市,孕育出了大量新兴企业。零成本就是其中一员。如果说周大福旗下此次夺奖的T MARK品牌是一位出身优越的“太子爷”,而零成本,则是不折不扣的草根。

  引入SaaS模式瞄准万亿市场

  随着移动互联网的兴起,中国企业级的软件市场正在形成。软件服务商正从传统的PC时代的装机卖软件模式过渡到SaaS模式。零成本虽身处传统珠宝行业,在创立初期就致力于推动珠宝新零售的进程,将领先全球的SaaS模式导入珠宝零售业,为珠宝终端金店的智能化进程起到了颠覆式的推动作用。

  都知道珠宝是个传统封闭的行业,但近几年C端的搏杀已倒逼行业去转型,不得不去拥抱曾经以为八竿子打不着的移动互联网。移动互联网带来产业链上下游的压缩,企业的要求从流程为中心转为以数据为中心,从延时分析转为实时分析;要求数据驱动,可视化分析,多维度数据统一管理;要求以云计算降低企业运行成本,资源优化配置,云同步统一调配信息。只有更加专业的企业级软件服务公司,能够连接产业链两端,并满足上述要求。同时,对成本和速度的考虑,决定了SaaS时代的来临。

周大福执行董事陈世昌、周大福董事总经理黄绍基、世界黄金协会总顾问郑良豪纷纷为零成本站台

  金店黑科技震撼亮相创新驱动新零售进化

  零成本经过短短一年的发展,已成为了中国领先的珠宝SaaS数字云平台系统服务商,专注构建珠宝新零售数字化运营平台,旗下核心产品“零成本数字化门店系统”,依托移动互联网科技,连接珠宝实体门店,持续为传统珠宝企业提供互联网+零售数字化创新服务。

  针对金店“人难管、钱难算、货难盘”管理通病,零成本开创性导入数字化技术,融合传统管理实战精华,自主研发独家定制“金店管理黑科技”——管理雷达,在管理雷达体系里分别开发了智能绩效管理系统、智能财务管理系统及智能ERP管理系统,解决了金店在”人钱货“的问题。

  此外,自主研发的金店超级吸粉工具——粉丝娃娃机已正式发布并部署于零售金店,消费者必须关注机身店铺微信服务号二维码,才能免费抓娃娃,机内可任意放置娃娃、活动首饰、赠品及购物券等,与门店营销活动同步联动,令店内外人气持续暴涨,同时为珠宝店快速攒粉。

  截止发稿,零成本合作金店已接近3000家,据悉,未来3-5年,零成本将为合作金店锁定过千万甚至上亿高净值粉丝!这个曾经号称“没有理由拒绝我们”的珠宝SaaS云平台服务公司,俨然已经超前兑现了这个目标。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google