奶茶也能黑科技 香飘飘Meco牛乳茶玩出高端范儿

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 16:56 消费日报网

  杯装奶茶开创者香飘飘首次推出的新品液体奶茶—Meco牛乳茶,自2017年6月份上市之后,迅速斩获了年轻消费者的青睐。为了与95后更好地“玩“到一起,近日, Meco牛乳茶推出全新高端“黑科技”玩法—陈伟霆AR热舞互动。项目上线短短几天内,就收获了大量的优质用户作品。粉丝们争相晒出与陈伟霆同框热舞的图片及视频,微博话题#陈伟霆的另一伴#瞬间火爆社交平台。

  打破屏幕界限,创新AR持续吸睛

  紧抓粉丝期望与偶像近距离互动的心理,香飘飘Meco牛乳茶联合支付宝推出陈伟霆AR热舞,实现粉丝深度互动。用户只需要打开支付宝AR,扫香飘飘Meco牛乳茶杯身,陈伟霆大跳Meco舞的帅气形象就会跳出屏幕,来到现实场景中。用户可以选择与陈伟霆拍照或与他一起来段Meco热舞,成为#陈伟霆的另一伴#。

香飘飘Meco牛乳茶

  深挖粉丝需求,玩转明星营销

  借势明星刺激粉丝经济是品牌营销的常见手段,然而如何打好手中的明星牌,让品牌印记深度触达粉丝人群,才是明星营销的关键。

  定位高端的香飘飘Meco牛乳茶,甄选澳洲牛奶配印度红茶,不添加植脂末,口感原汁原味,说它是牛奶泡的茶毫不为过。在享受美味的同时,也无需为身材担忧,100g Meco牛乳茶等于100g苹果的热量,低热量不发胖。而除了健康美味,Meco牛乳茶又兼具时尚、有质感的包装设计,正如消费者所说,“Meco牛乳茶不仅颜值高,味道也好,不愧是我家男神代言的产品“。

  深知年轻人喜好的Meco牛乳茶,此次推出的“黑科技“跨界新玩法不仅打破了传统意义上的明星营销活动,也突显了品牌年轻化、高端化的形象。

  让陈伟霆突破屏幕束缚,与粉丝能够同框互动,真正意义上让品牌、明星以及消费者零距离地玩起来。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google