袁弘空降黄山 揭幕古尊表爵士新品

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 17:10 中国网

  9月24日,恰逢黄山金秋,古尊表携手知名影星袁弘盛大发布了又一款计时力作——全新爵士系列腕表。新款腕表在沿袭古尊一贯精湛工艺的同时,注入了象征西欧尊贵爵位的盾牌、王冠、铠甲等元素,以至臻工艺传承无上荣耀,锻造一枚专属卓尔不群者的勋章。

袁弘空降黄山 揭幕古尊表爵士新品

  发布会在民俗街前的黄山百大名品中心举行,金光熠熠的舞台与背后新徽派建筑相映生辉,生动演绎了一场传统名城与潮流势力交融的大戏。

活动现场

  爵士人生,袁至尊贵,作为实力与热度兼具的优质偶像,袁弘一直以儒雅潇洒的风度,塑造了多个翩翩公子形象,无论是《步步惊心》里风流倜傥的十三爷,还是《秀丽江山》中痴心不悔的汉光武帝刘秀,袁弘身上的“尊贵”气质始终是影迷们最津津乐道的话题。发布会当天,“尊贵”代言人袁弘身着帅气西装俊逸亮相,一出场便引得现场尖叫连连,腕间流光溢彩的爵士表款更散发着他不畏时光淬炼的轩昂气宇,方寸间华章自显。

活动现场

  发布会精心设置了手绘金粉画开场和无人机揭幕仪式等环节,把绘画艺术与当下的科技元素串联,以示古尊将传统工艺与前沿技术理念合一的品牌特色。

活动现场

  争做潮流脉搏的精准把握者,是古尊轻松应对时代更迭的致胜秘诀。全新爵士系列腕表恰是古尊对当下的新贵族风潮的个性解读,刚毅设计与极致细节无不让佩戴者自信展露风采,时刻身披荣耀,勇赴人生战场。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google