宁波市人社局与香港大学SPACE中国商业学院人才培养合作

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 17:11 消费日报网

2017年9月27日宁波市人社局与香港大学SPACE中国商业学院正式签订人才培养合作备忘录

  2017年9月27日,宁波市人社局与香港大学SPACE中国商业学院[Institute for China Business, HKU SPACE (简称ICB) ]签订人才培养合作备忘录。宁波市人社局局长陈瑜先生与香港大学SPACE学院常务副院长、香港大学SPACE中国商业学院执行院长刘宁荣教授出席签约仪式。此次合作亦拉开甬港两地高层次人才培养深度合作的序幕,港大ICB也将为宁波培养更多应用型专业管理人才,以及具出众战略思维、深厚专业功底和国际视野的复合型高级管理人才。

  此次签订备忘录,双方将遵循合作共赢、服务甬港两地可持续发展的原则,借助港大ICB在商管教育、终身学习领域的深厚经验及优势,充分发扬香港在经济发展、企业管理、人才培养等国际化、多元化特点,以及港大ICB独树一帜的“专业、前瞻、实用、实效”的办学特色,开展符合宁波本土的产业发展课题调研、企业管理案例研发、教学合作及论坛交流,共同开发满足宁波本土企业需求、打造具宁波特色的商业管理培训课程体系,加强在产业发展和商业管理等各领域的人才培养合作交流,打开宁波本土企业参与“一带一路”建设的新视角,助力宁波企业“走出去”。

  签订仪式后,香港大学SPACE中国商业学院与宁波市人社局即开始着手筹备跨文化管理与全球扩张、创新营销与品牌发展、数字转型与智能制造、财务管理与投融资发展、金融改革与金融创新等专题的短期商业管理培训项目,为进一步深度合作打下坚实基础。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google