都市白领人群健康意识上升“蜂亿健”蜂产品受追捧成为健康首选

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 17:19 中国网

  随着生活节奏的加快,无论是上班族还是创业者,都面临着巨大的生存竞争压力,房贷车贷育儿压力让他们忙于工作而忽略自身健康问题,随之而来种种健康问题已不容忽视。特别是生活在一二线城市的人群,很可能会出现这样的情况中的一种或几种,容易疲劳,失眠,记忆不佳,常忘事,工作或学习稍久就感觉疲乏。出现上述症状都可能是处于“亚健康”状态。

  数据惊人 70%人群处于亚健康状态

  权威数据显示,在我国“亚健康”人群数量正在呈上升趋势,据世界卫生组织近半世纪研究成果显示,“健康”不但是身体没有疾病或虚弱,还要有完整的生理、心理状态和社会适应能力。据专家介绍,中国符合世界卫生组织关于健康定义的人群只占总人口数的15%,惊人的数据显示,70%的人处在“亚健康”状态。自我感觉不适,疲劳乏力,反应迟钝、活力降低、适应力下降,经常处在焦虑、烦乱、无聊、无助的状态中,自觉活得很累。严重者可能伴随有不同程度的“神经衰弱”、“缺铁式贫血”、“抑郁症”、“重度失眠”等症状。

  很多高收入人群纷纷开始寻求一款可以通过食疗改善健康且安全的保健食品,于是蜂蜜蜂胶便出现在了白领人群的商品购物清单上,如“蜂亿健”等销售火爆。

  缓解亚健康 蜂蜜等蜂产品受追捧

  “蜂亿健”等蜂产品受到亚健康人群青睐,这是由蜂蜜等蜂产品本身的特性决定的。首先,蜂产品天然无任何副作用,且含有丰富的铁,并含有帮助人体吸收铁的多种元素。容易疲劳,失眠,记忆不佳,常忘事,工作或学习稍久就感觉疲乏等亚健康状态问题的一大原因就是贫血,而贫血本身就容易引发身体的各种疾病。而长期食用蜂产品则可以改善缺铁症状,还能治愈缺铁性贫血。还能帮助缓解便秘、失眠等症状,提高机体免疫力。身体素质提升了,一些亚健康问题会渐渐远离重新回到健康状态。

  作为专业的蜂产品研究机构,中国蜂产品协会和北京亿健蜂产品研究院认为,蜂产品具有天然、神奇、无任何副作用,很有可能未来会成为这些预防或缓解亚健康状态的高收入人群的首选产品。

  蜂产品市场前景广阔 亿健蜂产品打造全产业链

  蜂产品对健康益处多多,市场前景广阔。有需求就有需求的满足者。作为专业的蜂产品研究机构,北京农科亿健蜂产品研究院专业从事蜂产品的研究、蜂产品新技术推广、品牌效益推广、咨询、服务。北京农科亿健蜂产品研究院致力于蜂产品的普及,通过整合蜂产品产业链使更多人享受蜂产品带来的益处。“蜂亿健”蜂产品就是由北京农科亿健蜂产品研究院联合河南佰汇康生物科技有限公司、河南亿健蜂业有限公司强强联手开发的蜂产品品牌,目前已具备集蜂产品的研发、生产、销售、服务、品牌经营等产业链整合能力,不仅拥有先进的生产工艺和设备,大型的GMP认证车间,强大的营销团队,成熟的市场典范。同时成立了“亿健”为服务品牌的蜂产品专卖及健康服务咨询连锁机构。除蜂亿健,还推出惠芝园蜂品牌,市场反应良好。

3.png

蜂产品研究室

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google