“桔色风暴”强势来袭 桔子树艺术教育走遍北京城!

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 17:22 东北新闻网

  2017年9月,一抹象征艺术和梦想的“桔色”亮丽风景线出现在北京各大交通主干道上,北京桔子树艺术教育的品牌宣传广告,以及第五届北京惠民文化消费季桔子树2017金桔杯艺术大赛官方宣传广告正式亮相北京各路公交巴士,亮丽的桔色车身行走在北京的大街小巷,进入到京城百姓的视野。桔子树艺术用最贴近老百姓,最能诠释“惠民”的方式,传播着桔子树的艺术态度,以及第五届北京惠民文化消费季“惠民、文化、消费”的主题精神。

  北京桔子树艺术教育的品牌色为“桔色”,因桔色具有明亮、华丽、健康、兴奋、温暖、欢乐、辉煌、动人的色感,是暖色系中最温暖的颜色,使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。我们中国人视“桔”为吉祥物,意为吉祥嘉瑞。字体上和读音上,“桔”与“吉”的形近、音近,以桔喻吉。民间还认为桔色代表了富贵吉祥,金桔预兆发财,四季桔祝四季平安。

  北京桔子树艺术教育品牌广告选在中秋、国庆双节前亮相京城各路公交巴士,旨在为京城百姓送去节日的祝福,祝愿首都人民度过一个健康、祥和、欢乐的节日。

公交巴士

  北京桔子树艺术教育公交巴士广告采用桔色为主色,搭配白色系的独特设计,整个车体带来强大的视觉冲击效果。单层车上画面积大于30平方米,双层车更超过70平方米,堪称“移动的巨型广告牌”。桔子树艺术教育投放公交巴士广告,旨在向大众传达一种艺术理念,艺术将影响我们一生,学习艺术将使我们成为更好的自己!桔子树,一个真正学习艺术的地方,在学习艺术的道路上,桔子树艺术教育愿意为热爱艺术的人们指明方向,并为他们能够实现自己的艺术梦想加油助力!

公交巴士广告语

  北京桔子树艺术教育投放的品牌广告覆盖北京公交巴士三种车型:双层巴士、巡洋舰和单机车,线路包含特2路、特8路外、635路、621路、666路、579路、518路、658路、691路等几十条公交巴士线路。这些线路基本覆盖了全北京各大主干道,特8外环三环,特2从南到北、635从西到东贯穿京城,加上其他几十条线路,全天候时段循环覆盖,高密度覆盖上千万消费人口。通过公交巴士“移动巨型广告牌”,达成让京城百姓都知道,桔子树是一个真正学才艺的地方,想学才艺可以去桔子树的品牌宣传目标。

  为了使第五届北京惠民文化消费“惠民、文化、消费”的主题活动在京城百姓中家喻户晓,真正做到“惠民”,桔子树艺术教育同时结合消费季主题和自身品牌宗旨,利用大众最常用的出行方式公交巴士广告,向大众传达了艺术教育对人民生活的重要性,陶冶全民尤其是青少年的情操,提高全民尤其是青少年的艺术修养和审美能力,很好地起到了提高全社会精神风貌的作用。桔子树艺术教育公交巴士广告一经投放,便获得热爱艺术、想学艺术的人们的高度关注。

公交巴士广告语

  时代在进步、社会在发展,教育从应试教育到素质教育,从注重学习文化课到注重学习音乐、美术等艺术课,人们对教育的认识发生了翻天覆地的变化。作为北京市最大的艺术教育机构、中国艺术教育领先品牌,桔子树艺术教育时刻牢记推动中国艺术教育向前发展的崇高使命。除了投放公交巴士广告,近期桔子树艺术教育还将在北京市各大黄金商业圈、生活住宅小区、各大商场、大学城等区域投放户外大屏、楼宇、快递柜等品牌广告,从而让全民都注重艺术教育,让每一个人都至少会一门才艺,拥有优雅的艺术人生。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google