车神共享助力车新闻发布会圆满落幕 共享经济再迎新纪元

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 17:33 中国网

  2017年9月28日,“新经济、新机遇”之车神共享助力车新闻发布会在深圳蛇口希尔顿酒店隆重召开,车神助力团队及其战略合作伙伴、项目投资人等上百位嘉宾出席了本次发布会,共同见证这场新经济领域的财富盛会!

  下午3点,发布会正式开始,嘉宾们欢聚一堂,现场座无虚席。会议初始,车神助力项目东道主代表兰学武先生、郑飞先生分别致辞,对来宾的出席表示热烈欢迎。随后,中皇影业《奋斗》栏目代表及车神助力项目合作伙伴——天津飞鸽车业制造有限公司的代表发表了重要讲话,他们对车神助力车项目的成立非常赞赏,认为这是一个非常有前景和有意义项目,并对车神助力车的未来发展送去美好祝福。

“新经济、新机遇”之车神共享助力车新闻发布会

  特邀嘉宾致辞后,迎来了本次发布会的重要环节——车神共享助力单车揭开神秘面纱,正式亮相!庚总等重要领导人及投资人上台剪彩合影。“车神助力车”是积极响应国家 大力推动共享经济快速发展的号召下酝酿而成,由车神集团、“兰老鸭”的领导人及助力车技术创始团队达成统一战略合作,成立了深圳车神共享科技有限公司,共同筹建打造的项目。

剪彩仪式

  隆重而喜悦的剪彩仪式完成后,两位项目主负责人庚宇彬先生和周仁超先生给大家讲解了目前几款共享单车的市场及用户规模,并分析了车神共享助力单车优于传统共享单车的多重优势,重点介绍了车神共享助力单车的商业模式和运营计划,两位领导精彩的发言赢得了在坐嘉宾的强烈认可,现场不时爆发出一阵阵热烈的掌声。

发布会现场

  《车神助力商业模式》分享结束后,全场瞩目的焦点——投资人签约合作授牌仪式,引发全场热情高潮! 车神助力单车良好的投资前景吸引了一大批投资人的青睐,纷纷上台签约,抓住机遇,加入这场新经济领域的财富风口!

  仪式结束后,接下来是由车神助力核心团队庚宇彬先生、周仁超先生、郑飞先生、兰学武先生及电影《奋斗》制作方代表邝璐女士、助力车生产商代表组成的圆桌论坛,共同探讨国家政策下共享经济领域的趋势,并分析和展望了共享经济的未来价值。各方代表多元化思想火花的碰撞,让现场嘉宾领略了一场共享模式下巨大的社会变革,精准把握当下经济的时代脉搏。

圆桌论坛

  短暂的嘉宾交流会议和媒体采访后,嘉宾们开始享用晚宴。团队的超预值服务让参会嘉宾们如沐春风,车神共享助力车新闻发布会在西式晚宴祥和的气氛中圆满落幕。车神共享助力单车,倡导绿色环保生活理念,努力为人们带来高品质骑行享受,助力车团队愿与每位投资人一起, 积极推进共享经济行业整体向前发展,共同打造全民资源共享的商业帝国!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google