COSTA全新氮气冷萃咖啡登陆中国 上海福州路店率先发售

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 17:36 环球网

  近日,代表COSTA咖啡“心艺所制”理念的又一“心艺”纯萃力作——全新氮气冷萃咖啡(COSTA Nitro Cold Brew)登陆中国,率先亮相于上海市福州路666号COSTA门店。这也是COSTA继今夏推出冷萃冰咖啡后带来的又一创新咖啡饮品。

  当氮气在高压下第一次与经过20小时低温慢速萃取的冷萃咖啡汇合,全新的氮气冷萃咖啡从管道内倾泻而下,无数细致绵密的泡沫沿着玻璃杯透明的杯壁升腾,层层翻涌,氮气与咖啡的交融打造出“吉尼斯黑啤酒”般的美妙观感,这一瞬间就已经会让人情不自禁的爱上这款COSTA氮气冷萃咖啡。马上浅尝一口,绵密泡沫覆于唇边形成一条“咖啡胡子”,让品尝氮气冷萃咖啡变得更为有趣。如同天鹅绒般柔和顺滑的口感,质地醇厚,咖啡的自然芳香和丝丝甘甜柔软且干净的在舌尖回荡。此时,视觉、触觉、嗅觉、味觉全然交互为一体,真正带来全方位的多感官惊喜体验。

  除了采用氮气这种特殊的加工方式带来的新鲜,氮气冷萃咖啡带来的美妙体验还要归功于今夏已于COSTA门店上市的COSTA冷萃咖啡。这款丝滑清爽的咖啡饮品,源自COSTA咖啡大师心艺严选的哥伦比亚单一产区咖啡豆,保证其口感的丰富和平衡。为了传递新鲜之味,COSTA冷萃咖啡经历长达20小时的浸酿时间,滤出咖啡中自然的芳香,充满丝滑与清爽的口感。在这独特慢速的浸酿过程中,因为没有高温的干预使其恰到好处的减少了咖啡的酸度,保留了咖啡中的水果、坚果以及巧克力的香气,口感更加馥郁顺滑。

  而COSTA氮气冷萃咖啡正是在冷萃咖啡的基础上冷却到8°C以下再注入氮气,赋予氮气冷萃咖啡“吉尼斯黑啤酒”般的外观与奶油般的顺滑口感,风味上也更为柔软甘甜。相信这款氮气冷萃咖啡必将成为备受咖啡爱好者喜爱和广受好评的产品。

COSTA全新氮气冷萃咖啡

  2017年9月22日,氮气冷萃咖啡媒体品鉴日在上海市福州路666号COSTA举行。现场媒体与COSTA的咖啡大师学习了冷萃咖啡与氮气冷萃咖啡的知识,体验到氮气冷萃咖啡和冷萃冰咖啡的不同口感与风味,并现场尝试了冷萃咖啡的制作。“氮气冷萃咖啡比冷萃冰咖啡给了我更多惊喜!咖啡师刚刚递到我手中时,可以清晰看到气泡让咖啡在玻璃杯壁上翻滚和流淌。喝一口在嘴里,绵密的口感包裹着咖啡的醇香,很干净,喝咖啡也可以这样美妙。”到场媒体也都对COSTA氮气冷萃咖啡给予了很高的评价。“今年夏天,COSTA冷萃冰咖啡首次来到中国,丝滑清新的口感受到了许多咖啡爱好者的欢迎,而COSTA氮气冷萃咖啡在舌尖则更加圆润、绵密顺滑。咖啡就是如此美妙,使用不同的加工方式就会带来不同的口感体验。”来自COSTA的咖啡大师Lim说,“欢迎大家到我们的门店来体验这种美妙的咖啡。你也可以尝试体验氮气冷萃咖啡和冷萃冰咖啡的不同,试一下它们各自独特的风味。”

品鉴日现场

  COSTA在既有的品牌基础理念上不断探索无限的可能性,但始终不忘一直秉承的“心艺所制”不断提升咖啡体验的品牌理念。COSTA全新氮气冷萃咖啡目前已于COSTA上海福州路店、成都来福士店和北京三里屯3.3店上市,在未来的几个月里,也将陆续登陆全国更多城市的门店,为中国顾客带来咖啡的另一种创新的惊喜体验。

COSTA全新氮气冷萃咖啡

  COSTA品牌介绍

  COSTA的故事始于1971年的伦敦老天堂街(Old Paradise Street),来自意大利的Bruno和Sergio Costa两兄弟秉持着对令人无法抗拒的咖啡的热情,独创出了COSTA特有的摩卡意大利混合咖啡豆,并在伦敦市中心开了他们第一家咖啡店。他们将阿拉比卡和罗伯斯特两种咖啡豆完美配比,这些咖啡豆全部来自于在“热带雨林联盟”认证的种植园中,在TOP 1%中严选满足COSTA标准的咖啡豆,通过缓慢烘焙的方式,使其迷人的香气和油脂得以保留。

  时至今日,每一份精心调配后的摩卡意大利混合咖啡豆都需经过我们COSTA咖啡大师GennaroPelliccia的品鉴,再送至全球超过3,000多家门店。每一次从咖啡豆到杯中咖啡的华丽转身,都经过我们咖啡师的倾心手工制作,只为呈现我们对咖啡的热情和初心。

  40多年以来,COSTA全球各大门店仍然秉承这最正确而非最快捷的制作手法。无论你是在伦敦还是巴黎,上海还是新加坡,我们COSTA都欢迎你来英国最受欢迎的咖啡店。在我们独具匠心的门店里,品尝着美味的小食及咖啡,与我们共度美好时光。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google