BOSS直聘亮相第七届硅谷高创会 追求人力资源技术变革

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 17:48 飞象网

  当地时间9月28日,2017年硅谷高科技创新创业高峰会在美国加州圣克拉拉会展中心开幕。国内领先的移动互联网招聘平台BOSS直聘作为企业服务创新模式的代表,亮相峰会的“遇见未来”科技展会。

2017年硅谷高科技创新创业高峰会

  硅谷高科技创新创业高峰会(SVIEF,简称“硅谷高创会”)是硅谷地区最大的高科技论坛之一。今年第七届高创会包括七大科技主题论坛,“高创之星”创业大赛和科技博览会。通过上百位中美行业领袖的演讲,和现场近万名科技精英及投资人的交流互动,引导最先锋的科技趋势。

  今年的“遇见未来”科技博览会云集了大量黑科技项目,充分展示硅谷前沿创新技术和产品,AI、机器人、无人车、新能源、新材料、大数据等概念和产品均会出现。

  BOSS直聘是参加科技博览会的150多个项目中,唯一专注于人力资源服务的企业。除了首创“直聊+直聘”的产品模式之外,BOSS直聘长期投入大量资源,深耕大数据技术,用于提升求职者与招聘方之间的精准推荐与匹配。

  目前,BOSS直聘在人岗匹配、用户画像、推荐算法等方向已获得数十项技术专利。用户提交相关资料后,BOSS直聘的推荐系统能够在人与岗位之间实现毫秒级别的匹配。同时,BOSS直聘的机器学习算法能够根据用户的每一次点击、浏览、沟通等行为,实时进化,不断提升推荐精确度。

  2016年以来,AI技术渗透人力资源科技领域,聊天机器人、智能候选人筛选等模式纷纷涌现。从上线起便将数据和智能技术作为核心竞争力的BOSS直聘,也将在这个领域继续发力,力求不断提升人岗匹配效率,引领人力资源技术变革。

  硅谷高创会是一个联接中国与美国高科技产业的高端国际会议,它力图通过整合政界、高科技产业、商界、投资界和其它领域的专业人士,创建一个促进人才、科技和资本交流的平台。其宗旨是改善高科技产业的信息交流和项目投资,并且推广中国与美国高科技产业之间的合作。

  9月28日晚的“高创之夜”上,美国前能源部部长朱棣文教授将对话张首晟、崔屹、沈志勋三位杰出的华人科学家。“可穿戴之父”Steve Mann与现场观众一起分享,AI时代,智能可穿戴设备将如何创新。“超级高铁”Hyperloop Transportation Technologies董事长Bibop Gresta也将现身,畅谈未来科技的蓝图。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google