Asia Fashion Week·2017亚洲时装周强势登陆上海

http://www.sina.com.cn 2017年09月29日 17:55 消费日报网

  刚刚过去的这近一月,对于大众来说,可能是中秋的团圆、国庆的出行;但对于时尚圈来说,万事则围绕着“时装周”展开。超过300个品牌在纽约、伦敦、米兰、巴黎发布了他们的2017春夏系列。

  而据说还有一场时尚界的盛会,即将在今年10月8日登陆中国上海。届时,各大行业机构、优秀品牌设计师、实力派渠道分销商、国际时尚买手、跨界创新新秀将聚集在上海这座时尚之都,为与会者带来精彩的全品类专场新品发布会、最新时尚发展趋势、最佳童装品牌消费升级操作方案。

  2017 亚洲时装周

  Asia Fashion Week

  2017新潮儿童亚洲时尚周将是一场汇聚亚洲知名时尚童装品牌的盛宴;借助“中国各大慈善基金会”,在国际友好、维护世界和平的盛誉,和日本新潮社在时尚流行持久的影响力,多方邀约国内外少儿行业内专业人士和事业友好团体。

  随着我国全面二胎政策的开放,持续增长的婴童数量给童装市场带来了更大的空间。2014年我国0~14岁城市儿童约为1.24亿。这部分人群是当前儿童消费的主力群体;而当代,80、90后群体已成为现代城市家庭的消费决策主主体,他们对时尚设计感和个性化品牌童装的需求将进一步增长。虽然童装时长趋向品牌化,但我国童装市场还未形成完整的竞争格局,所以,本次2017亚洲时装周在我国举办,也有利于推动我国童装市场逐渐趋于集中化,使得童装的设计水平更加时尚、个性,更能满足80、90等年轻一代父母的需求。

  本次2017亚洲时装周,特别设置了两个会场,分别为VANKE 万科哥伦比亚公园,及外滩ISSI。10月8日至10月10日,除了看大秀、看明星,还有对于来自亚洲各地的设计师不遗余力的向你展示最好看的童装时尚大戏,每一天在享受视觉盛宴的同时,亦对第二天的大秀充满期待。各大品牌脑洞大开,秀场精彩纷呈,绝不会让你失望。

  怎么样,是否已经撩起你那颗向往时尚的心?

  那就10月8日,来与我们一起共襄盛举,感受魔都与时尚碰撞的魅力。

  走秀时间:

  2017.10.08 下午5点到9点30 (主会场)

  2017.10.09 下午5点到9点30 (主会场)

  2017.10.10 上午9点到12点(分会场)

  走秀地点:

  主会场:VANKE万科哥伦比亚公园(上海延安西路1262号)

  分会场:外滩ISSI(上海东大名路888弄19号)

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google