六旗乐园欢乐不断档 中国实习生魅力值加分

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 10:29 国际在线

  据悉,自2018年1月1日起,位于美国南加州的六旗乐园将推出全年开放运营计划,这也是美国六旗娱乐集团在运营时间管理上的首次尝鲜。届时,六旗乐园的粉丝以及过山车爱好者们将可以365天无间断体验乐园中各种刺激有趣的娱乐项目。

  新开放计划的推出,昭示着六旗乐园旗舰产业正处于最佳发展时机,六旗品牌也将借此深耕全球乐园市场,加速在世界各地的拓展和推广。除了北美国家,六旗乐园已选址中国浙江,在浙江山水主题小镇内落成生根。为此,山水文园集团与美国六旗娱乐集团携手推出了六旗实习生项目,旨在让参加该实习项目的高校学子们学习美国六旗乐园中的先进的服务理念和管理技巧,为六旗乐园在中国开园后的管理和运营储备人才。

六旗乐园

  “第一次走出校园、走出国门投身到工作岗位,对我来说是一次很大的转型,也是一个挑战。”六旗实习生小北是地道的重庆人,从出生到大学一直待在家乡。“这次赴美实习是我离开重庆最久的一次,我不得不独自面对这里陌生的环境和文化,并尝试习惯这里的饮食。虽然初来乍到有很多不适应,但我还是要感谢山水文园集团提供给我的这次实习机会,让我领略到了异国的文化和风情,也让我快速的成长。”小北还提出,在六旗乐园实习生活中,让他受益最多的是不断学习与不同的游客打交道的方法。“来美国之前,我通过网上查找资料了解了六旗乐园的服务理念,这里顾客至上,为游客提供周到而贴心的服务是每位六旗员工必备的素质。”为此,小北自学了待人接物的礼仪。初到六旗乐园的实习岗位时,他每天谨言慎行时刻保持微笑。“但我渐渐的发现,在游乐园这种以休闲娱乐为主的场合中,机械化的彬彬有礼并不十分行得通。”

六旗乐园

  “有一次换岗去休息室的路上,一个大胡子游客和我攀谈了起来,并说他认为中国男人都应该梳辫子。我便一本正经的解释说那是清朝时期,还简要的为他介绍了中国的发展历史。结果那位游客笑着说他都知道,刚刚只是跟我开了一个玩笑。”那次之后,小北反省了自己的言行和游客们的性格特点,语言和措辞变得幽默而丰富,更受游客欢迎,也时常令他所实习的区域充满欢声笑语。“外国的游客很喜欢通过我来了解中国,有了那次经验,我不再像教科书一样讲中国历史,而是更加生动形象,用趣味性的故事来展现中国的魅力。我还给他们推荐重庆火锅,令大批外国游客十分向往。”六旗实习生小北通过这种方式收获了一批游客粉,有些小北服务过的游客再次来六旗乐园时可能不乘坐他所服务的过山车项目,但仍然会特意走过来跟他打招呼,并在小北的工作空挡闲聊几句。小北谈到自己的改变和成长,流露出喜悦之情:“当遇到第一次尝鲜又有些担心的游客,我有时也会用十分夸张的动作和表情来鼓励他,而每当这时,游客会变得充满信心和激情,玩的也更加尽兴。”

  此次实习,以基层服务人员的身份和所处环境,让小北和其他六旗实习生们得以亲身接触到各种性格的人,锻炼了他们的应变能力,同时也在很大程度上提高了六旗实习生们与人沟通的能力和表达技巧,弥补了他们在为人处世方面的稚嫩和不足。小北希望毕业后可以进入浙江山水主题小镇内的中国首座六旗乐园工作,将在美国六旗乐园中学到的服务理念和管理经验学以致用,为到中国六旗乐园游玩的游客提供优质的服务和舒心的体验。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google