木毯3D全息儿童舞台剧新闻发布会圆满成功

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 10:49 中国网

  北京时间9月28日,由北京木毯教育科技有限公司主办的木毯3D全息儿童舞台剧新闻发布会圆满落下帷幕。

木毯教育3D全息儿童舞台剧新闻发布会

  本次木毯教育3D全息儿童舞台剧新闻发布会圆满的成功离不开各界成功人士的支持与关注,活动现场重量级嘉宾阵容团主要有:中国残人联合会主席团副主席李志军;中国少数民族文化艺术促进会常务副会长中国盲协常务副主席赵建新;中国少数民族文化艺术促进会培训中心副主任黄天军;中华儿童文化艺术促进会文化传承与发展委员会秘书长李平;中国少年儿童文化艺术基金会艺术教育中心主任/文化部全国职业资格鉴定考评员毕姗姗;中国教育网络电视台国学台总监张展;亚洲时尚联合理事会理事/阳光宝贝少儿模特大赛组委会执行主任苏鹭;首善京师教育机构创办人兼总裁曹文杰;中国著名模特导师/资深时尚编导/少儿模特教父范湧谭京;中央电视台新闻中心/深圳兼固股权投资基金管理有限公司董事长海尔电器集团董事桂昭宇;著名全息舞台剧导演/炫影全息品牌创始人李道平; 中央电视台著名纪录片导演员/北京青宝影视文化传播有限公司董事长宝东;中国网音乐中国频道总监张丽;中央电视台新闻中心采编部李浩;姜杰钢琴城副总裁姜晓琪;长春市南关西五小学校长特使王娜;木毯剧本编纂团队专家代表张澜馨等众位大咖齐聚一堂!在发布会倒计时开始时,木毯教育的工作人员也收到了因工作未到场的好友嘉宾发来VCR,他们分别是来自北京电视台主持人小雨姐姐 、著名演员张定涵、凤凰卫视主持人许戈辉、中国围棋世界冠军古力、以及奥地利联邦音乐学院校长及师生代表们的友好祝福。

儿童音乐剧

  发布会上,木毯教育创始人兼本套儿童音乐剧教材的编委团队代表孙岩老师上台讲话,孙岩老师在台上表明儿童是未来,是希望。在未来木毯艺术教育的品牌标签属性和文化将传递给更多人,让更多人了解木毯教育是一家专注打造全民3D全息儿童音乐舞台剧的创作和演出机构。在讲话中孙岩老师着重强调了音乐剧本是多元艺术有机融合于一体不可肆意分割的一门高度整合艺术,是要不断地钻研单个艺术元素的深度,也要找到多个艺术元素之间相互融合的焦点。这才是儿童音乐剧的魅力所在、同样也是本套儿童音乐剧编排的初衷所在。木毯教育开创了3D全息儿童舞台剧行业先例,刷新了艺术教育的新高度。本套儿童音乐剧教材汇集了中外优秀的经典故事,通过音乐、舞蹈、台词和表演等艺术元素的高度整合,令儿童在艺术综合体中感受奇妙的人生,品味多彩的世界,发现独特的自我。本套教材以教师指导用书和儿童绘本的形式出版,并且分为初、中、高三大级别,每一级别又分为三个小级别,以循序渐进,层层深入的方式,确保学生扎实稳固地全面提高综合艺术表演和审美水平,以达到启迪儿童的智慧,净化儿童的心灵, 激发儿童的想象力和创造力,熟识中外经典故事,成为一个在心智上逐渐成熟的人。

  在会上,孙岩老师和观众朋友分享了他一路走来的故事,孙岩老师毕业于长春市西5小学,一直以来他都备受社会人士的关爱与帮助,孙岩老师走出校门后,一直未忘记回馈社会对他的爱,从自身做起走到公益中去,为了让更多的和他一样热爱艺术的孩子,不要因为资金的问题中断艺术的道路。孙岩老师本次发布会上孙岩老师带队的木毯团队筹集了人才储备金捐赠给吉林省长春市西5小学和新疆小学,用于建立人才储备库。同时现场还与姜杰钢琴城等机构达成合作意向。

现金支票

  此次新闻发布会取得圆满成功,期待未来木毯教育给我们带来更多惊喜!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google