智能价值领航 鼎捷软件成功入围“国家品牌创新发展工程”

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 10:57 飞象网

  近日,鼎捷软件股份有限公司(股票代码:300378)在众多参选企业中脱颖而出,成功入围“中国品牌创新发展工程”。

  早在2016年9月,“国家品牌计划”就在央视正式发布,该计划全面贯彻总书记提出的“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的三个目标,响应2016年5月国务院办公厅发布的关于发挥品牌引领作用的文件,依托央视“国家平台成就国家品牌”的新定位,目的是寻找、培育、塑造一批能够在未来三十年里代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌。

  鼎捷软件作为本土生产制造型ERP行业的领导品牌,此次有幸入围“国家品牌计划”,不仅代表了国家权威媒体机构对鼎捷软件创造领军品牌的肯定,还预示着鼎捷即将走上对外昭告强势品牌宣言之路。

  9月15日,CCTV证券资讯频道《超越》栏目摄制组莅临鼎捷软件上海总部实地考察并拍摄取景。《超越》栏目是CCTV证券资讯频道的大型对话栏目,集合朱迅、阿丘、路一鸣等央视名嘴,筛选优秀企业成功创业者,通过访谈分享,树立中国企业品牌形象。新东方教育俞敏洪、格力集团董明珠、奇虎360周鸿祎、美的集团方洪波、聚美优品陈欧等众多行业领导者均受邀接受过《超越》栏目专访。鼎捷软件董事长孙蔼彬先生也将于鼎捷入围“中国品牌创新发展工程”之际,受邀走进CCTV证券资讯频道《超越》栏目,讲述鼎捷软件走过的35年辉煌历程。

(CCTV证券资讯频道《超越》栏目摄制组莅临鼎捷软件上海总部实地考察并拍摄取景)

  “鼎捷软件的角色是协助企业通过信息化,真正创造出数字价值,为了达成这个任务,我们在实施手法上特别着力,因为软件只是工具,没有有效的过程和正确的方法,其实效益是不见得出的来的。”鼎捷软件董事长孙蔼彬先生这样表述公司成立35年来始终恪守的经营理念与立业之本,即协助企业实现数字价值。

  而面对国家经济大转型,鼎捷作为IT产品与服务厂商,全力协助中国制造加速向智造转型,责无旁贷。孙蔼彬董事长表示:“鼎捷梦建立在中国梦之上,新常态对鼎捷来讲是难得的机遇,我们希望把过去35年积累的经验分享给客户,希望在企业在效率提升、由大转强能够得到最好的帮助。”

(鼎捷软件董事长孙蔼彬先生接受采访)

  鼎捷软件总裁叶子祯先生带领《超越》栏目组参观了鼎捷智能+体验中心,详细介绍了虚实融合的智能制造场景体验区。“未来我们面对的是大规模定制化生产,智能制造提供了企业很好的机会,对鼎捷而言,我们在制造业积累了30多年的实战经验,有信心更有实力帮助客户在走向智能制造的过程中实现信息化价值。”叶子祯总裁表示,面对随需而至、随需而制的智能制造产业未来,鼎捷希望可以融合互联网、大数据、人工智能等新技术,让软件和硬件的运作可以真正无缝对接,从而协助企业达成降本增效的经营本质。

(鼎捷软件总裁叶子祯先生接受采访)

  作为一家成绩突出,并为行业带来深刻影响的企业,鼎捷软件入围“中国品牌创新发展工程”,彰显了外界对于鼎捷品牌形象建设的高度认可与信任。鼎捷软件也将坚定以效益为导向的智能价值转型之路,持续经营与放大品牌价值,与用户共融共创的同时,为企业界和产业界做出应有的贡献。

  鼎捷软件简介:

  鼎捷软件股份有限公司(DigiwinSoft,股票代码:300378)主要以制造业、流通业及微型企业的信息化建设与管理软件应用咨询、销售与服务为主营业务。公司自1982年成立以来,为国内外超过50,000多家企业成功提供专业的企业管理软件产品与服务,作为本土优秀的ERP产品与服务提供商,近年来公司在“智能+”整体战略布局下,确立“一线三环互联”战略路径,恪守“创造客户数字价值”企业使命,在提供虚实融通的智能+整合方案与创新应用的同时,回归企业经营本质,通过以效益为导向的价值服务协助用户应用价值的真正落地。面对融合自动化、信息化以及物联网、云计算、大数据的转型浪潮,公司不断开拓并积累在制造、流通两大产业领域的核心竞争力,立足应用价值战略基石,为企业提供可效益落地的智能+整合方案与服务,帮助企业积极变革运营模式,实践智能+转型。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google