三雄极光除了请李晨做代言人 还如何让自己变“年轻”

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 10:59 飞象网

  新生代消费群体崛起了,越来越多的调研机构也给出这样的建议——各大品牌需尽快“圈粉”这些年轻人。

签约仪式现场

  近日,久负盛名的照明品牌三雄极光正式对外宣布了新的品牌形象代言人——知名艺人李晨。这不仅是三雄极光品牌战略升级的一大举措,也显示了三雄极光在年轻化战略上的魄力与信心。

  诚然,李晨与三雄极光的强强联手必定会在消费者中引起强烈反响,让更多的消费者感受到三雄极光高品质的产品和对美好生活的追求。

  而三雄极光做的不止这些。2016年三雄极光和曼城足球俱乐部正式达成战略合作伙伴,通过采用线上线下联动模式,玩创意借势营销,为球迷带来了诸如ICC国际冠军杯期间请球迷观赛、直播球星拍大片、白领足球大挑战、带球迷到曼城朝圣等福利,表现出色圈粉无数。今年为了惠及更大范围的城迷和球迷走得更近,三雄极光再次抓住“蓝红大战”的赛事契机,举办线下观赛PARTY,通过多维度多层次多形式地与球迷互动。

活动现场

  8月三雄极光正式启动新品牌logo,同时发布新品牌理念——悦享高端照明。品牌标识升级背后,其实是战略上的一个调整。三雄极光深入洞察新一代消费者的需求和特点,对品牌标识进行全新设计升级,从视觉感官上更时尚、年轻、亲和,希望能进一步占领新一代消费者的心智,让品牌焕发新活力。

  为了进一步满足新生代消费群体对多种风格产品的迫切需求,三雄极光重磅打造的家居灯饰将全面上市。

  未来,三雄极光还将不断邀请国际著名设计师进行设计合作。同时把将“全球领先设计”打造成是三雄极光品牌核心的功能价值,在产品同质化严重竞争下突出重围。希望能让更多的消费者接触、感受到三雄极光优质精美的产品和良好的服务,让更多的消费者体验到三雄极光“悦享高端照明”的品牌内涵。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google