恒昌技术中心乔迁新址 迈入聚合互联网人才“强磁场”

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 11:05 中国网

  为聚合人才精英,实现人才战略全面升级,吸纳更多互联网业内精英,9月25日,恒昌技术中心正式迁址,落户互联网行业IT大神聚集的“卧虎藏龙地”——位于西二旗中关村软件园二期的互联网创新中心。据悉,恒昌技术中心新址面积达6800平米左右,与腾讯、百度、网易、新浪、联想、滴滴、IBM、Oracle等国内外知名互联网巨头、享誉全球的科技企业比邻而居,将为恒昌优秀技术人才吸纳、引进、研发工作提供更加优越的环境。这也标志着,恒昌人才精英化战略落地进入了一个新起点,将引领恒昌金融科技发展迈上一个新台阶。

【恒昌技术中心正式迁址互联网创新中心】

  回顾风雨兼程的发展之路,成立于2011年的恒昌至今走过六年路程。在这六年中,互联网金融行业经历了萌芽—野蛮生长—监管大潮三个阶段,在国家监管政策的调控下,互金行业的发展更加规范,迎来了更好的时代。面对行业万亿规模的市场蓝海,面对行业逐步规范、健康发展,恒昌始终积极响应国家宏观经济政策,运用以互联网为代表的新技术,降低成本、提高效率、衡量信用以及控制风险,不断拓展金融服务的边界,助力实体经济,为广大中小企业提供了互联网金融服务和解决方案。在服务中小企业的过程中,秉持小额分散的理念,恒昌将风险控制放在重要位置,同时,不断加大技术研发,以大数据、云计算等技术作为支撑,将其运用于风控流程中,深耕大数据风控,为用户搭建了安全合规的有效服务平台。

【恒昌技术中心新址外貌】

  而这一切都得益于恒昌技术团队技术力量的有力支持。据了解,恒昌技术中心自成立以来,就广纳人才,人才构成含金量很高,团队中拥有大量知名高科技、互联网公司和金融业精英,核心管理团队和专业人员大多具有硕士、博士学位,高管一半以上有海外留学和跨国公司工作经验。随着平台逐渐升级、业务多元化发展,企业对人才的需求缺口更大,同时对拥有丰富经验、深厚行业背景、具有国际化视野、掌握行业前沿技术的顶级技术人才需求也已日益增加。因此,聚合人才、吸引人才、留住人才、提升人才的企业人才精英化战略落地也更加迫在眉睫。普华永道发布的《2017年全球金融科技调查中国概要》中指出,在金融科技的竞争浪潮中,金融机构急需复合型人才,中国有71%的受访者认为招聘或留住人才很难,因此精英人才的培养和储备已经成为互金企业制胜的关键。为了打造对人才更具吸引的企业强磁场,恒昌技术中心选择与知名互联网企业为邻,一方面可以扩大吸收人才的聚合效应,另一方面也便于与行业顶尖专家、技术人才进行交流、研讨,及时跟上和捕捉技术发展的前沿趋势。据悉,迁址后,恒昌技术团队为人才新增了海量福利:免费长线班车、免费摆渡车、公司补贴午餐、自有健身房、自有瑜伽室、休息平台、水吧等,为技术团队提供人性化的工作保障与支持。

【恒昌技术团队在新址中办公】

  纵观未来十年、二十年行业的大势,未来中国经济和中国企业,创新和人才会成为中国经济发展转型升级的主导驱动力。盖有非常之功,必待非常之人,科技创新人才是创新驱动发展的核心资源,建立长远的人才战略是企业可持续发展的基石。未来,恒昌会持续推进人才“精英化”、“国际化”的人才战略,集聚更多优秀的以创新为己任的科技精英,为公司发展、科技创新不断赢得发展先机,也将以强大的综合实力承载不断壮大的规模和体量,以革新者的身姿求索金融创新之未来。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google