国际电影版权交易峰会北京论坛开幕

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 11:07 消费日报网
国际电影版权交易峰会-北京论坛开幕

国际电影版权交易峰会

  9月27日,国际电影版权交易峰会-北京论坛在全国政协礼堂举行,论坛的主题是“中国电影的国际里程”。

  拥有国际化的电影版权分销平台曾经是几代中国电影人的梦想,国际电影版权交易峰会组委会秘书长唐朝表示:“1月25日,华表影视版权交易中心正式获批,完成了几代中国电影人的梦想,也是中国电影国际化的里程碑。”

  DMG娱乐传媒集团副总裁陈彬以DMG的国际化案例为主题,讲述了中国电影在走出去的过程中所遇到的实际问题,以及DMG在国际化道路上的解决办法。

  毕业于美国纽约电影学院的青年导演洪霞女士,结合中美电影产业的文化差别与拍摄过程中遇到的实际问题,谈了自己的看法。

  编剧李然女士代表广大电影编剧,就编剧感兴趣的问题与主办方负责人进行了深入交流。

  与会人员对本次论坛的务实性表示高度赞赏,也建议主办方多举办此类活动,对推动中国电影走出去将有积极意义。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google