品味国窖1573 与百家上市公司共谋布局与发展之道

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 11:10 东北新闻网

  9月28日,已经拥有7年历史的矽亚投资经济分析与预测财经年会,在上海虹桥召开,上百家国内上市公司与交易所、投行、规模企业领导齐聚大虹桥,共襄盛会。泸州老窖·国窖1573作为会议唯一指定用酒,全程参与此次盛会,一起关注新时代创业浪潮的大势,洞察2017产业经济投资风向,谋求把握资本时代下的机遇和挑战,同时为盛会助兴一展“浓香国酒”的风采。

走进大虹桥·百家上市公司闭门会

  泸州老窖有着积淀深厚的历史,其拥有的国宝窖池群始建于公元1573年,至今已不间断使用440余年,直到今天,酿酒师们仍秉持大国工匠之心,恪守古老酿酒工艺,让“浓香国酒”泸州老窖·国窖1573的独特风韵穿越几个世纪愈发尾净香长,风格典型,获得了与会嘉宾的高度评价。

  而此次国窖1573亮相矽亚投资经济年会,不仅在现场以酒会友,同时也将其新颖的白酒品饮方式及理念进行了多元展示,为白酒文化的现代创新传播与推广开辟了新局面。

国窖1573中式特调鸡尾酒

  面对全新的经济形势与快速更迭的酒类市场,历史悠久的民族品牌泸州老窖十分重视创新之道,通过多种尝试,成功转型向时尚化、年轻化和国际化等多维度进行发展,并获得丰厚的市场回报。据2017半年报显示,泸州老窖销售收入同比增长19.41%,净利润同比增幅超过了30%。

泸州老窖·国窖1573亮相走进大虹桥·百家上市公司闭门会

  而在中国传统白酒文化的传播与推广上,泸州老窖·国窖1573也形成了自己的格局。除了广泛活跃于各种高端财经会议,今年4月,泸州老窖在纽约开启了泸州老窖·国窖1573“让世界品味中国”全球文化之旅,目前,“浓香国酒”的足迹已经遍及比利时布鲁塞尔、法国巴黎、中国香港、肯尼亚内罗毕、莫斯科等地,真正做到了“让世界品味中国”。

  泸州老窖·国窖1573是中国白酒产业的优秀代表。如今,其海外拓展之路越走越宽,开创了中国白酒国际化发展的新阶段,引领行业发展成为中国白酒的金字招牌。而此次携手矽亚投资经济年会,亦同样传递出了企业对未来发展布局的坚定信心。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google