有成绩才能获得行业的尊敬

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 11:46 东北新闻网

  自1991年进入建设工程造价行业起,中国建设工程造价领域知名企业北京金马威工程咨询有限公司董事长周和生在中国建筑行业积极探索,总结经验,积累了深厚的理论功底和实战经验。由他负责造价评估的国家级重大建设项目分布在全国各地,累计多达上百个,为国家节约动辄上亿元的高额建设成本。周和生成为了中国工程投资方眼中的权威人士和建设工程造价专家。

  周和生所在的北京金马威工程咨询有限公司在中国建设工程造价领域整体实力最为雄厚的企业,曾为“北京科技大学体育馆(2008奥运柔道、跆拳道比赛馆)”项目提供了一流的建设工程造价服务,获得合作方的高度认可和同行的一致赞誉。不仅如此,公司自成立以来已经接手了许多具有全国影响力的重大项目,其中不乏耳熟能详的知名委托方,例如北京科技大学委托项目“北京科技大学体育馆”、北京师范大学委托项目“北京师范大学体育馆工程”、北京交通大学委托项目“北京交通大学体育馆改进工程”、北京协和医委托项目“中国医学科学院北京协和医院转化医学综合楼工程造价咨询服务项目”,及北京电影学院、清华大学等委托的项目。通过这些重大项目的不断历练,北京金马威工程咨询有限公司在工程造价咨询领域的专业性持续提升,预算编审、工程量清单、招标控制价编审、结算审计等服务流程得以标准化。经过多年努力,北京金马威工程咨询有限公司的各项财务指标、业务指标在中国建设工程造价行业都位居前列,成为中国建设工程造价领域的龙头企业。

  北京金马威工程咨询有限公司持续多年在行业内都有强劲表现,周和生在建设工程造价领域的专业能力和专业成就,以及对行业发展所作出的突出贡献被越来越多的行业精英人士所熟知。为表彰周和生的杰出表现,他斩获多项全国性专业大奖,例如“2015全国工程造价咨询杰出贡献企业家”、“工程造价优秀成果二等奖”等。其中“2015全国工程造价咨询杰出贡献企业家”的权威性和专业性最高。该奖项经过了权威专家的严格评选,以“客观、科学、公正、公开”为评审原则,甄选出能代表行业最高水平业界的标志性人物。

  有业界专业人士向记者表示,周和生杰出的专业能力不仅是他能够斩获大奖的重要原因,还是他能够被行业权威专家看中,参加国家行业规范起草工作的原因。周和生同国内工程造价领域最顶级的专家阵容,如吴佐民、刘伊生一道共同参与起草了建设工程造价领域的行业标准GB/T 51095-2015《建设工程造价咨询规范》和CECA/GC 4-2009《建设项目全过程造价咨询规程》,为提升中国建设工程造价领域的标准化水平、降低行业成本作出了具有重大意义的原创性贡献。不仅如此,周和生还是一位十分善于总结的建设工程造价专家。他多次在专业期刊上发表高水平的论文,并将自己的工作经验总结成册出版发行。周和生的许多从业经验获得广大读者的一致推崇。

  周和生的建设工程造价之路还在继续。2017年,周和生亲自操刀接手了“国家军事博物馆”、“西南联大旧址改造”、云南省高速公路、有轨电车等PPP一千多亿的重大项目,相关项目正在按照预定的目标稳步推进。周和生表示,把手中的事情做好,就是对未来对客户最好的交待。因为有成绩,才能获得行业的尊敬。邢然

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google