科瑞集团出席第十届中国石油石化装备与技术展 构建共赢格局

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 14:35 东北新闻网

  9月27日至29日,第十届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会在山东省东营市黄河国际会展中心隆重举行。山东科瑞控股集团亲临现场,会师众多国内外石油行业知名企业及业内人士,就全球石油资源合作开发相关议题展开交流与合作。

  山东科瑞控股集团是以高端石油装备研发制造、油气田增产解决方案与一体化服务、石油天然气工程价值链综合解决方案提供为核心,立足全球油气行业产品、技术、人才、金融、资产等优质资源整合和创新服务的国际化综合性产业集团。肩负“让石油和天然气的开采更加高效率”的企业使命,山东科瑞控股集团不断积极整合全球油气资源,大力推进技术创新、业务创新和模式创新,依托科瑞石油倾力创建的遍及全球的技术、营销、供应和服务体系,打通了油气行业产品价值链、信息价值链、共赢价值链和人才价值链。

  本届展会是通过全球展览业协会(UFI)认证后举办的第一次展会,据悉,参展摊位达364个,其中特装展位47个,标准展位317个;参展企业既有中字头企业,也有科瑞集团等国内知名民营企业,还有来自美国、德国、加拿大等国,近20家境外企业参展;组团参会的国内外高层贵宾和专业买家突破2000人,到会参观采购专业观众预计突破3万人。本次展会上,山东科瑞控股集团携优质产品、技术和服务亮相,包括压裂设备、混砂设备、固井设备、仪表设备、8万磅连续油管作业设备、900方高温氮气综合作业车、全液压660K液氮泵设备、70MPa海洋防爆液氮泵撬、船舶psa100方制氮撬;钻井、修井作业,连续油管技术与服务,酸化压裂技术与服务,注氮技术与服务,稠油开采技术与服务等油气田系统综合解决方案以及石油天然气工程价值链综合解决方案等。展会现场,科瑞集团利用这一平台与来自美国、俄罗斯、沙特、南非、伊朗、英国、印尼等40多个国家和地区的500余名国外客商进行业务接洽,以优质的产品、精湛的技术和优质的服务面对面对接客商采购需求,实现更大范围、更深层次的共赢格局。

  展会期间还举办了多系列论坛和专业会议,主题涉及石油装备产业发展的方向、沿线国家市场的开拓、行业新技术的研讨发布、行业科技领军人才的对接交流到知识产权保护和行业环保技术的研讨等九个方面。科瑞集团亮相中国(东营)石油装备产业发展峰会和石油化工行业峰会,与各参展企业和与会客商进行强强对接,共谋出口发展大计,领航中国品牌之路。

  截至目前,中国(东营)国际石油石化装备与技术展览已连续成功举办九届,影响力越来越大、认可度越来越高,辐射带动能力越来越强。山东科瑞控股集团在第十届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会上继续拓展与国内外相关企业的深度合作之路,并在实现自身突破、发展的同时为世界油气能源事业的发展和进步助力。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google