张家界武陵源景区服务再上新台阶

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 14:55 东北新闻网

  日前,为提高员工的服务意识及操作规范化,营造优质的旅游环境,提升景区服务体验,给每一位游客提供更亲切,更温馨,更专业的服务,百龙天梯特开展为期四天全方位、分模块的业务培训活动暨“张家界旅游景区服务提升训练营”。

张家界武陵源景区

  结合景区服务行业的实际特点,此次培训着重将“仪态”、“服务礼仪”、“妆饰礼仪”、“见面礼仪”与实际岗位操作流程相结合。同时,培训还从荣誉感、使命感、责任感的企业文化角度和日常生活等方面,采取理论联系实际,现场情景再现等方式进行系统地学习。并分别针对礼仪、票检、安保等岗位,分批次对不同层级岗位员工进行培训和详细示范讲解。培训课程内容充实、气氛热烈,既有理论知识,又有实践指导,教学互动好,热情度高。

活动现场

  礼仪培训课上老师采用平面展示和现场示范相结合的方式,从站姿、坐姿、行姿、指引手势、微笑等方面,对员工进行了规范。在轻松、活跃的氛围中,员工们实训了微笑服务、自信挺拔的站姿、传情达意的手势、恰到好处的鞠躬等服务礼仪,掌握了如何对个人情绪进行管理的技巧,每一位员工都受益匪浅。中高管理层的培训采用分组模拟实训的方式,对服务及管理理念进行了深入培训,整个培训过程深入浅出,有问有答,取得了良好的效果。

服务再上新台阶

  百龙天梯通过此次培训,让各岗位员工更加清楚的认识到自身的不足和今后努力的方向,也增强了他们的工作信心,不仅对提升个人工作能力有很大帮助,更为进一步打造景区专业化、标准化、特色化的优质员工队伍打下了坚实基础。

合影

  在接下来的创建工作中,百龙天梯将更加注重提升员工的服务培训工作,并会把这种培训形成常态机制,定期进行,不断学习,不断考核,努力让张家界景区的形象名片更上一个台阶。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google