通功易事 企安宝与赢火虫战略合作大幕正式开启

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 15:10 东北新闻网

合影

  选择踏上创业之路,那就意味着需要面对重重桎梏和忍受无穷尽的孤独。每一个创业者或者创业公司,都是一个孤单且独立的个体,他们无助与迷茫,但同时他们又充满了智慧,懂得和其他人一起联系紧密,资源共享互通有无,因为他们深知抱团取暖的重要性,也明白与其他人合作的必要性。

  基于以上种种,企安宝&赢火虫两家创业公司,于2017年9月正式开启战略合作。

  首先,共享用户

  对于初创企业,甚至任何一家企业来说,最最重要的便是:用户和流量。

  企安宝和赢火虫同为“互联网+法律”模式的创业公司,自然深谙其重要。所以达成战略合作首先要做的,是共享用户。

  而企安宝和赢火虫两家公司最先做的事情就是共享用户。这也意味着以后双方将可以更大程度的挖掘用户需求,同时以各自不同的专业领域满足用户需求,在一定程度上拓展了双方业务的纵深,并且可以用更加多元化的姿态面对用户,让用户得到更多更专业的服务体验,以增加用户对双方公司的依赖度便于潜移默化的习惯养成。

  联合活动常态化

  企安宝&赢火虫,两家企业无论从运营模式还是用户标签,相似度都颇高,但从专业领域来说,两家企业提供的服务又大有不同,不存在竞争性也是两家企业可以合作的根本所在。基于行业大环境的背景下,两家企业资源共享的举办线下线上活动,用讲座、交流分享会、沙龙、私董会等等形式,将两家的品牌与业务慢慢的拓展出去,是一种非常优质且良性的循环模式。

  戮力同心,共赴更大格局

  对于朋友,当他们面对困难时,我们必须用积极乐观的情绪,用陪伴,用切实的帮助,为他们解决困难,因为这对我们自己来说,也同样是一次宝贵的经验,不管多少艰难险阻,我愿意与你一起承担,因为我知道,我也不愿意孤身奋战。为你解决困难,就是为自己解决困难,两家企业将戮力同心,一起为奔赴更大格局的愿景不懈努力。

  通功易事,合作共赢,看企安宝&赢火虫如何在未来一同叙写互联网+法律的新篇章!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google