历城区人社局高局长一行视察济南中物科技园

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 15:12 中国网

  9月13日上午,历城区人社局副局长、就业办公室主任高玉明等一行,调研了济南中物科技园。济南中物九鼎科技企业孵化器有限公司副总经理李元民、技术服务中心总监王慧峰以及招商中心总监王燕等热情接待。

调研现场

  调研组一行参观了济南中物科技园聚核空间,详细了解了济南中物科技园的运营状况、发展模式等情况,就济南中物科技园产业集群展开了热烈的讨论。

座谈会现场

  高局长一行对济南中物科技园的入驻企业进行了详细了解,并对济南中物科技园的招商工作表示了肯定,未来希望引进更多的优质项目,为历城区的产业发展与升级提供更多的支持。

  李总对区人社局对济南中物科技园的关怀和指导表示衷心感谢!李总谈到,济南中物科技园是国家级孵化器、国家级众创空间——宁波中物科技园成功经验、管理理念、管理方法、运营团队的直接移植和再创新,作为济南市十大千亿产业振兴计划科技服务产业项目以及市级科技企业孵化器,济南中物科技园将在济南市十大产业方向集聚科技资源,引进高科技项目,形成多个产业集群,将以济南市建设四个中心为契机,致力打造历城科创中心,为历城区的产业升级、新旧动能转换贡献力量。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google