市中小企业办领导实地评审济南中物科技园

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 15:13 中国网

  8月23日上午,济南市中小企业发展办公室创新服务处处长张健、迟广顺,历城区经信局主任李金娣,历城区中小服务中心主任张栋一行,实地评审济南中物科技园申报济南市小企业创业辅导基地资格。济南中物九鼎科技企业孵化器有限公司副总经理李元民、政策服务中心总监赵玉林、技术服务中心总监王慧峰、招商中心总监王燕等热情接待。

参观现场

  评审组一行参观了济南中物科技园聚核空间、入孵企业,详细了解了济南中物科技园的项目建设、运营概况、发展模式等情况,就园区高科技项目、中小微企业的创业辅导展开交流。

参观调研现场

  评审组重点走访了济南中物科技园引进的典型在孵企业——山东智川环境技术有限公司,并仔细听取了总经理李宁对企业发展、主营模式、技术优势进行讲解,并对济南中物科技园提供的孵化服务表示了感谢。在了解到企业主要从事的军工技术应用于环保行业处理危废时,张处长表示企业是军转民的典型案例,节能环保行业是利国利民的好事,有军方技术参与进来,民营企业能够更好更快地发展。

参观调研现场

  李总谈到,济南中物科技园是国家级孵化器、国家级众创空间——中物科技园宁波基地成功经验、管理理念、管理方法、运营团队的直接移植和再创新,并列入2017年济南市十大千亿产业振兴计划科技服务产业项目。目前济南中物科技园入驻辅导企业23家,创业导师服务团队由专家委员会、优秀科技创始人菁英组成,在业内拥有权威的专业技术地位与技术资源整合能力,帮助科技企业解决技术难题;同时先后举办过技术经纪人培训班、产研对接会、创业导师行等活动10余次,为企业提供全方位地辅导,保障其快速健康发展,为历城区产业升级、新旧动能转换贡献力量。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google