千人排队“年轻态”朗读亭背后:脑白金重新定义“年轻”

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 15:26 中国网

  近日,一个关于共享“年轻态”的线下活动备受追捧,以致上了各大网站的头条和热搜。据悉,该活动是由主办方脑白金公司在上海某商场举办的,主办发表示:“共享年轻”活动是为了向公众表达“年轻不是岁数,而是一种状态”的健康理念。

排队“年轻态”朗读亭

  据了解,该活动两天共吸引近千人参与其中,下到三岁小孩,上到八旬老人,齐聚一堂,共同探索年轻的真义。活动当日,他们分别用诗歌、歌唱、舞蹈等形式表达了自身对健康的热爱,对“年轻态”的追求,成功的展现了什么是年轻,应该怎样追求年轻,以及怎样“共享年轻”。活动通过自愿的形式,成功的将共享“年轻态”这一健康理念传播给了更多的人,让跟多的人意识到:年轻是可以传递的,年轻是可以共享的。

朗读亭

  脑白金已经是家喻户晓的品牌了,多少80、90后是听着脑白金的广告词“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”长大的。本来只能在电视广告和超市货架上看到的产品,突然摇身一变立了一个大亭子在路边,让人很有探究的欲望。

  细细想来,“年轻态空间站”这个“共享年轻”的活动主题与脑白金品牌理念巧妙的结合。活动通过人们用诗歌、歌唱、舞蹈等形式表达了热爱健康、追求年轻态的状态来与脑白金的品牌理念“年轻态”完美呼应,视频中老人们的笑脸、认真朗诵的每一句话都让人热泪盈眶。现场的每一个词,每一个字都在向外界宣传品牌理念“年轻态”,让脑白金的品牌理念在人们心中留下了一个“年轻”、“健康”的印象。

活动现场图片

  此次活动完全颠覆了以往脑白金的传统营销模式,运用线下活动,让人们全都参与到活动中来,亲身感受活动的氛围,在欢笑声中了解品牌,感受品牌,体验品牌的魅力所在。线下活动不仅让营销模式变的接地气,并且让人觉得特别的高大上,给品牌一种信任感,体验到品牌的真诚,可靠,值得信赖。

  从古至今,有多少人在为了保持年轻而苦恼,苦苦追寻青春永驻的途径?然而脑白金告诉你,只要有健康的生活、积极乐观的心态,你就年轻!你就拥有年轻!相信“年轻态”这一理念将会被越来越多的人所熟知,所传递,所共享,正如活动中的那位奶奶所说:“只要内心有期待,我依旧年轻!”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google