映客有说唱奖金赛终极对决 徐真真孙旭几度泪洒现场

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 15:36 飞象网

  自8月中旬《映客有说唱》登陆映客直播以来,凭借国内最大的移动直播平台优势,映客瞬间点燃”全民说唱“。9月28日晚,迎来《映客有说唱》奖金赛终极对决,徐真真和孙旭两位实力rapper担任终极赛导师,同台坐阵评审,说唱battle白热化嗨翻直播间,火热收官。

3c75000453d68cee3a72

《映客有说唱》

  Rapper相见没有炮火嚣烟,更多的是惺惺相惜。当晚,主持人问二位是怎么认识的,两人笑到是通过“T T”相识,这次一起来到《映客有说唱》要做认真评判,说real的话,为选手加油打call。同时二人还在直播中疯狂“打广告”,徐真真宣传自己的新MV,孙旭也爆出自己即将推出的新歌——《修炼》。

  导师孙旭战队内部battle燃爆直播间,1V1battle环节,走心rapper殷子和北京街头说唱组合Dropscience各显神通,殷子与Dropscience同样改编了孙旭的歌,风格不同确同样炸裂了直播间。导师徐真真战队里Ryan和孟宇航再次狭路相逢,Ryan翻唱徐真真的《当你走了》并加入了流行歌曲《离开你才发现》,串烧超带感。宇航将想说的话放进了自己《我不是你的说唱男友》这首歌,给现在着迷于大热rapper的女孩子们说了一段真心话,讲述了rapper们背后的故事。

3c7a000278fb3d849216

直播截图

  全场唯一巾帼英雄——森朵小姐姐来了一波实力回忆杀,一首翻唱龙井说唱孙旭的《兄弟》唱出了说唱歌手心路独白,同时戳中徐真真、孙旭两位导师泪点,孙旭评价歌里故事完整,每一句话都太走心,太让人感动。之后Freestyle段,宇航的《信心》、章鱼哥的《我是冠军》、森朵的《嫦娥》、Ryan的《医生》唱high全场。

3c7a000278fed6700a50

直播截图

  比赛经过网友评选,Ryan获得冠军,森朵获得亚军,Dropscience获得季军。就像孙旭说的“对于rapper来说最重要的是心理,精神上的满足。”映客站内的优秀rapper让更多人感受到hiphop精神,让说唱变得更有意义!

  《映客有说唱》不同于传统综艺,采用全程直播的形式,聚拢年轻人对说唱的热情和关注,让很多不为人知但是才华横溢的rapper同样可以在聚光灯下闪耀。让他们说出real的态度,唱出真实的自己。

  《映客有说唱》作为业内首家说唱直播IP,将最大化全民直播的影响力,不遗余力的将说唱文化展现给大众,也为社会文化的多元发展提供新的通道。映客用说唱的方式与说唱文化”交手“,将”直播+“战略下”直播+说唱文化“玩出新花样,助力映客直播内容生态矩阵的创新。敏锐的市场嗅觉与极强的运营能力让映客直播站在直播与说唱文化的双风口之上,掀起新一轮的潮流。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google