平路对决大佬轰炸 美骑100·脉动炽能量郑州站

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 15:40 中国网

“美骑100”活动

  9月24日,“美骑100”携手脉动炽能量再次来到天地之中——河南省会城市郑州。两个月后美骑100再度来袭,车友们的热情更加高涨,呼朋引伴浪起来!

古都的郑州

  作为八大古都的郑州是华北平原上重要的交通枢纽城市,本次美骑100·脉动炽能量郑州站从之前的洞林湖畔移师郑东新区。骑行线路围绕郑东新区连接郑州、开封两大古都的交通要道——郑开大道,是郑州众多骑友日常骑行拉练的经典路线。活动设置了挑战组100公里以及休闲组50公里。挑战组余休闲组均从郑东商业中心为起终点,无论是“休闲骑”还是“拉爆党”,宽阔平坦的郑开大道都可以满足你!

骑行天下俱乐部

  除了我们熟悉的郑州骑行天下俱乐部、亲亲抱抱举高高等“大佬级”车队前来参加活动,本次还有一个十分亮眼的河南大行灵动单车俱乐部。大行灵动单车俱乐部人数众多,气势十足。大行折叠车也作为本站的赞助商,一同参与到美骑100活动中来。美骑100不限车型、不求名次,给车友们创造一个快乐骑行的氛围,很高兴大行也加入到了美骑100的大队伍当中,和大家一起享受骑行的乐趣!

  格莱仕带来了最新款的山地车供在场的车友试骑体验,格莱仕在推动骑行文化的路上愈加坚定,为骑友打造过硬的自行车产品,让更多的人爱上骑行!

  百公里骑行会使你身体流失大量的微量元素及电解质,光喝水已经不能满足迅速补充体能的需要。挑战组全程设置了三个补给点,全新脉动炽能量为你及时补充水分、能量、电解质,随喝随充!

骑行现场

  郑开大道两旁绿树成荫,专属的骑行车道,让车手进攻、加速更加安全自如,或许这条“情怀之路”早已深深扎根于他们的脑海中。在大佬的不间断大功率轰炸之下,大集团被拉扯成各个小的队伍。挑战组补给点也就是折返点位于郑开大道第十二大街,再往前第十一、第十、第九,平日拉练车友们就以这些横亘在郑开上的大街来测算自己距离开封还有多远。

荣获奖牌

  一场美骑100,一块奖牌,一段难忘的故事!始祖轩辕黄帝是中华民族的人文始祖,华夏炎黄子孙的共同祖先。龙的传人,中原儿女参加美骑100,每一块完赛奖牌都是对自己为热爱挥汗的见证,意义非凡!带上奖牌,拿上证书,今天坚持完成了自我挑战!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google