消费体验是单品牌店的利器——访花印潮品体验店店主曹广美

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 15:45 中国网

  ——访花印潮品体验店店主曹广美

  刚刚开半个月花印潮品体验店的店主曹广美现在是花印屈臣氏渠道BA导购姐妹们微信朋友圈里红得发烫的红人,一系列数据让首次创业的曹广美更加耀眼,也让同为BA导购的姐妹们艳羡不已、跃跃欲试。开业三天销售额近20000元,15天销售额32000元,最高客单价1000元,接待客人158人,以上的数据是一个没有太多人流且位于大连开发区的万达广场,离繁华的大连市区还需要坐一小时轻轨,每天在下午四点钟才会有客流,因为绝大部分以周边90后学生客群为主,真正的营业时间还是要等到学生放学。

曹广美

  曹广美说,这里的顾客群里90%都是90后,进店做过护肤体验的顾客感觉满意度是99%,对手法和原装进口的高品质花印产品非常认可,开业15天,90%以上顾客二次的护肤体验都已将完成,护肤体验过程中感受就是几乎瞬间干净很多,真正会看得到皮肤瞬间的变化,白!透!嫩!顾客给的好评就是很赞,老带新来体验的成单率为100%,老顾客二次购买率在80%,对花印品牌和店里环境认可度很高,以上数据和现象足以证明顾客对花印潮品体验店的人员(人)、产品(货)、及服务体验(场)是满意的,其实也直接证明了花印构建的潮品体验店的生意模式是成功的。

花印潮品体验店

  ”开花印潮品体验店一定会赚钱,也一定会比打工领工资有前途,我现在正在找市里的万达广场店,店铺面积在30平米左右,租金在11000元左右,只要每天销售额不低于1000元,一个月销售额达到50000元就可以赚钱,当然这也是可以轻松实现。我准备再开两家的地点与现在的店形成区域互补,一家在高薪园区(软件开发IT人士集中区),一家在甘井子区(高端住宅区),这样可以形成网络覆盖,我就可以运用更多有效的互联网平台资源来分摊成本来和获客引流了,而不是仅仅靠传统拉人模式”,这也是作为一个管着19家店和18位BA导购的花印屈臣氏大连城市经理曹广美的原话。

  曹广美2014年8月加入花印成为屈臣氏渠道城市经理,三年后转身蜕变成一位追寻梦想、追寻自身价值实现的创业者,是什么样的动力和信心让曹广美下这么大的决心呢?

  这是一个大众创业万众创新时代,也是一个创业时代,我自己一直有创业想法,今年花印给公司员工提供了成为梦想合作人创富平台,我就义无反顾的开店了,曹广美如是说。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google