尚桢同志当选中国商业联合会创新分会副会长

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 15:47 东北新闻网

  热烈祝贺尚桢同志当选中国商业联合会创新分会副会长,并负责筹建召开2017中国经济投资论坛。

 

尚桢

  尚桢同志,不仅是一位优秀的企业家,还是一位资深媒体人和影视策划人。尚桢同志是哈尔滨市道里区第十六届人大代表,预备役少校军衔,担任中国管理科学研究院学术委员会特约研究员、抗战研究会副会长,林业大学礼仪与跨文化研究所客座教授等职务。尚桢同志学识渊博、底蕴深厚、才华横溢,相信他在今后开展中国商业联合会创新分会工作中一定会贡献更多聪明才智,紧紧围绕联合会领导指示精神及战略部署,服务会员,联动会员,为商界企业发展的辉煌添砖加瓦。

  中国商业联合会(英文:CHINA GENERAL CHAMBER OF COMMERCE,缩写CGCC)是1994年经民政部注册登记的具有社团法人资格的全国性行业组织,隶属于国务院国有资产监督管理委员会(国务院直属正部级特设机构)。

姜明

  中国商业联合会是1994年经中华人民共和国民政部注册登记的具有社团法人资格的全国性行业组织,由从事商品生产、商品流通、饮食、服务业的企事业单位、有关社会组织及从事商品流通活动的个人自愿组成,接受业务主管单位国务院国有资产监督管理委员会和社团登记管理机关民政部的业务指导与监督管理。现有工作机构12个,分支机构31个,二级事业单位1个,投资公司2个,在编工作人员近百人;直接会员3400多家,间接会员8万多家;接受政府委托,管理14个企事业单位,代管39个全国性专业协会,主管31家国内外公开发行的报刊。中国商业联合会分别是亚太零售商协会联盟、国际零售协会高级管理人员论坛的成员。

活动现场

  中国商业联合会的宗旨是:坚持以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观;团结国内外商界一切力量,积极参加国家经济建设,繁荣我国社会主义市场经济;立足商品流通,开展相关的商业经济活动,促进对外经济联系与合作;坚持商业诚实信用原则;坚持为企业整体利益服务,维护会员的合法权益,搞好行业自律,协调职能,充分发挥桥梁纽带作用。

  中国商业联合会办会宗旨是:服务、联合、创新、规范。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google