互联网+创业教育学院探索 IT人才培养新模式

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 16:03 东北新闻网

  日前,北京开放大学互联网+创业教育学院揭牌仪式在京举行。北京开放大学党委书记沈玉宝、传智播客董事长兼总裁黎活明为学院揭牌;北京开放大学校长黄先开、党委副书记邵长生、副校长常红梅出席仪式。

北京开放大学互联网+创业教育学院揭牌仪式

  互联网+创业教育学院集学历教育、行业技能培养、创新创业孵化职能于一体,创新IT 教育应用型人才培养新模式,满足首都信息技术创新发展对IT 人才的需要。

互联网+创业教育

  学院的大数据技术实验班,采用不同于传统大学的教学模式,将IT 技能培养和学历教育有机融合,引入“双元制”、“双师制”等先进理念和模式。配合教学需要,研发编写了IT 系列实验教材,让学生体验“不一样”的教学过程。我们期待在不远的将来互联网+创业教育学院基于IT 人才培养新模式的探索结出丰硕成果。

互联网+创业教育

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google